Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Два уютных домика и один коттедж пока не забронированы на Рождество на базе отдыха «Волынь» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 09 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
На море в кризис
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Псковский туризм



Путешествие на болота, лечащий от бесплодия каменный гриб и тренировка со стрельцами - какой турпродукт предлагают в псковской глубинке?

Путешествие на болота, лечащий от бесплодия каменный гриб и тренировка со стрельцами - какой турпродукт предлагают в псковской глубинке?

Туризм - наше все, твердят нам из каждого утюга. Последние пару лет Россия пытается стремительно развивать внутренний туризм, чтобы оставить искушенных путешественников дома, в своей стране....16






Расписание трансферов

Два уютных домика и один коттедж пока не забронированы на Рождество на базе отдыха «Волынь»


11.12.2012 16:47 ПЛН, Псков

Два домика и один коттедж пока не забронированы на рождественские праздники на базе отдыха «Волынь» на даты с 6 по 8 января. «Волынь» - стилизованная древнерусская деревня, идеальное место для встречи Рождества.

В светлый волшебный праздник каждый отдыхающий сможет ощутить на себе благотворное влияние общения с природой на берегу озера в окружении леса, тишины и покоя.

Колядования и гадания, рождественский костер – все это возможно на базе отдыха «Волынь»!

Коллектив базы отдыха «Волынь», которая расположена вблизи леса на берегу озера, имеет богатый опыт организации таких праздничных туров и ориентируется практически на все вкусы и на любой спрос – от молодежных новогодних туров, до эксклюзивных туров для представителей бизнес-элиты и корпоративной встречи праздников.

Инфраструктура базы располагает всем необходимым для организации отдыха: банкетными и каминными залами, охота, зимняя рыбалка. На территории к услугам посетителей имеются две русские бани, а также сауна и джакузи.  

Отличительная особенность базы отдыха «Волынь» в Псковской области - неповторимый дизайн и интерьер номеров. Здания базы и апартаменты поражают изяществом декора, который выдержан в старинном русском стиле.

Отдых на «Волыни»  – оптимальное решение для жителей Москвы, Великих Лук и Пскова. На базе отдыха имеется все удобства для современных активных туристов, в том числе Wi-Fi.

Всех ждет катание на лошадях, на лыжах и коньках, снегоходах, «ватрушках» и санках, русская баня с купанием в проруби, снежные крепости, лыжные прогулки, а также настоящая ледяная горка и каток! А еще можно организовать рыбалку, охоту, подледный лов и праздничный пикник с хороводом вокруг лесной красавицы елки.

Более подробно о предложениях на Рождество базы отдыха «Волынь» читайте здесь…

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - http://www.volyn60.ru/.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100