Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Музей-заповедник «Михайловское» предложит туристам заготовить сено и поработать на мельнице : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Псковский туризм



Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Фестиваль «Золотые родники» в Пскове вошел в топ-10 культурных событий осени

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых лучших фестивалей в России в октябре и ноябре 2017 года. Всемирный фестиваль молодёжи и студентов в Сочи, фортепианный фестиваль «Подмосковные вечера искусств» в...






Расписание трансферов

Музей-заповедник «Михайловское» предложит туристам заготовить сено и поработать на мельнице


11.08.2011 00:57 ПЛН, Псков

Музей-заповедник «Михайловское» в августе-сентябре предлагает туристам, предпочитающим отдых на селе, новую программу выходного дня.

Как сообщает Travel.Ru , программа рассчитана на компанию от 10 до 20 человек, которые хотят приехать в заповедник на автомобиле в пятницу вечером. Для этого в деревне Бугрово оборудован специальный городок.

Псков

Для путешественников  здесь установлены четырехместные палатки, оборудовано место для костра, имеются мангал, котелок и самовар на углях. Желающие в сопровождении экскурсоводов смогут отправиться на трехчасовую прогулку по территории заповедника, собрать целебные травы для чая и шишки для самовара.

Во время «Выходных в Пушкинской деревне» туристы смогут почувствовать себя  крестьянами XIX века. Работники заповедника предложат им заготовить сено, связать снопы, насобирать ягод, из которых потом наварить варенья по старинным русским рецептам, намолоть зерна на ручных жерновах и поработать на водяной мельнице.

А вечерами их ждут самые настоящие деревенские развлечения: игры в городки, бирюльки, рыбалка, хороводы с песнями и частушками.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100