Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Из-за недостатка общения местных властей с жителями возникло возмущение изборян асфальтированием улиц - губернатор : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Историческое наследие









Расписание трансферов

Из-за недостатка общения местных властей с жителями возникло возмущение изборян асфальтированием улиц - губернатор


05.10.2011 15:07 ПЛН, Псков

Ремонт улицы в Изборске

Проблемы, озвученные печерянами в письме на сайте губернатора, возникли от недостатка общения местных властей с жителями. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение озвучил губернатор Псковской области Андрей Турчак в ходе рабочего  визита в Печорский район.

По словам главы региона, в связи с празднованием 1150-летнего юбилея Изборска в последнее время появилось несколько лагерей, имеющих разную позицию: с одной стороны музейщики, с другой - сами изборяне, с третьей стороны - разделения внутри областного Собрания и внутри печорских депутатов.

В свою очередь глава Изборской волости Василий Грушин заявил, что с асфальтированием улиц проблем нет. «То, что там должен быть асфальт, согласовано с жителями», - заверил он.

Глава Печорского района Федор Коханов признал ошибку в том, что на улице Печорской не был организован сход граждан, и потому у них возникли претензии.

Напомним, 30 сентября на Псковской Ленте Новостей был опубликован «Интерактив: Остановите «праздничный» беспредел в Изборске!», в котором жители древнего города выражают беспокойство за сохранение исторического наследия в нем. В частности, жители обращают внимание на улицу Печорскую: «Раньше она была вымощена булыжником, и во многих дворах еще сохраняется мощеное покрытие. Мы его бережем, это - часть памятника, часть культурной среды Изборска». 

Фото Дмитрия Лебедева, группа «Защитим исторический Псков» на сайте Facebook 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100