Новости партнеров
Туризм

С июля «Михайловское» открыто и для вечерних гостей

02.07.2012 09:05|ПсковКомментариев: 0

Для удобства гостей Государственного музея-заповедника «Михайловское», а также жителей Пушкиногорского района, которые хотели бы посетить выставочные залы музея или музейные экспозиции вечером после работы, с 6 июля текущего года режим работы Пушкинского Заповедника скорректирован. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в музее, выставочные залы Научно-культурного Центра  будут открыты для посещения с 13.00 до 21.00. Кроме того, теперь вечером можно будет посетить и «Михайловское», – правда не ежедневно, а только по субботам. В июле и августе музей-усадьба будет работать по субботам до 21.00, а в сентябре-октябре - до 19.00.

Ещё одна хорошая новость:  буквально с завтрашнего дня, то есть с 3 июля 2012 года, желающие могут заказать и вечернюю (с 18.00 до 21.00) экскурсию по паркам музеев-усадеб Михайловское, Тригорское и Петровское, а также на городище Савкина горка – при наличии транспорта у заказчика. Телефон экскурсионного отдела, по которому можно сделать заказ и уточнить любую информацию –  8 (81146) 2-23-21.

В музее также напомнили, что в июле по техническим причинам посетителей в музеях-усадьбах в отдельные дни не примут. Предварительно Тригорское  будет закрыто 10 июля, во вторник; Петровское – 8 июля (воскресенье) и 17 июля (вторник); музей «Пушкинская деревня» в Бугрово – 3, 4, 5  июля (среда-пятница) и 15 июля (воскресенье) и музей «Водяная мельница» в Бугрово – также 15 июля (воскресенье). В музее подчеркнули, что график этот – предварительный, и, планируя поездку в Пушкинский Заповедник, лучше уточнить возможность посещения той или иной усадьбы или музея в экскурсионном отделе. 

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.