Туризм

Реконструкция набережной реки Великой начнется только после принятия федеральной программы «Развитие туризма в РФ»

16.06.2011 13:15|ПсковКомментариев: 3

Реконструкция набережной реки Великой в Пскове начнется после принятия федеральной целевой программы «Развитие туризма в РФ», заявил в четверг в ходе встречи «без галстуков» с журналистами губернатор Псковской области Андрей Турчак.

«Все зависит от федеральной целевой программы «Развитие туризма», которая еще не принята. Это буквально вопрос нескольких недель: программа уже лежит в правительстве», - отметил губернатор.

Он сообщил, что сейчас важно дождаться понимания - попадает ли туда Псковская область, поскольку за последние несколько недель количество пилотных регионов для участия в программе было сокращено с 16 до 8.

По словам А.Турчака, Псковская область со своей программой создания туристического кластера «Псковский» пока осталась в числе пилотных регионов.

Как уточнил глава региона, на реализацию проекта реконструкции набережной Великой необходимо 550 млн. рублей (110 млн. рублей из них - средства частного бизнеса).

«Как только федеральная целевая программа принимается правительством, мы сможем запускать процедуры попроектированию», - пояснил глава региона.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Сюжет: Встреча «без галстуков» псковского губернатора в областной больнице «Сеанс физиотерапии» от Андрея Турчака Благодаря Карелии у Пскова может появиться авиасообщение с Санкт-Петербургом и Петрозаводском Турчак: Молодежной политики у нас нет Турчак: 94-й закон о госзакупках необходим, но его можно менять Губернатор Турчак посоветовал блоггеру Навальному примкнуть к силе и поучаствовать в муниципальных выборах Реконструкция набережной реки Великой начнется только после принятия федеральной программы «Развитие туризма в РФ» Андрей Турчак: Новая «одежка» Дома Батова означает, что нам стыдно Финансирование «Исаборга» со стороны администрации Псковской области не должно превышать 30% - губернатор Андрей Турчак: Чтобы избавляться от непрофильных активов, нужно их привести в порядок Областной список «Единой России» на декабрьские выборы будет сформирован осенью по итогам праймериз - губернатор Турчак не располагает информацией о визите Медведева в регион, но рассчитывает на него Очередная встреча «без галстуков» псковского губернатора с журналистами проходит в областной больнице
Лента новостей
Последние новости