Новости партнеров
Туризм

Международный дружеский вечер для преподавателей прошел на базе отдыха «Волынь» в Куньинском районе

28.03.2012 16:11|ПсковКомментариев: 14

База отдыха «Волынь» в Куньинском районе оказала поддержку в проведении дружеского вечера, организованного для участников IV международного педагогического марафона учебных предметов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей заместитель управляющего по развитию базы отдыха «Волынь», марафон проходил в Великих Луках и собрал около тысячи специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, районов Псковской области, а также Латвии, Литвы, Эстонии и Белоруссии.

В течение двух дней участники марафона слушали лекции, принимали участие в тренингах, беседах, мастер-классах. Своим опытом поделились преподаватели из других городов и педагоги из Великих Лук.

Ярким событием в ходе марафона стал дружеский вечер, проведенный на базе отдыха «Волынь». В ходе вечера перед гостями выступили творческие коллективы города: фольклорный ансамбль «Заряница» и молодежный театр моды «Абстракция».

Неповторимый колорит «Волыни» и оригинальная программа выступлений великолукских артистов позволила сделать небольшую передышку в марафоне и помогла гостям более глубоко воспринять культурные традиции Псковской области.

Отметим, база отдыха «Волынь» расположена в Куньинском районе Псковской области на живописном берегу Жижицкого озера.  Архитектурный ансамбль базы выполнен в стиле древнерусской деревни и включает в себя 7 комфортабельных двухуровневых коттеджей и 6 уютных благоустроенных домиков. На территории базы расположен стилизованный ресторан, две бани, лодочная станция и спортивный комплекс под открытым небом.

База располагает собственными охотничьими угодьями площадью 100000 га и средствами для организации рыбалки, в том числе лодки и катера.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.