Туризм

«Трактир «У мельницы» в Бугрово пока не закрыли

01.04.2012 17:29|ПсковКомментариев: 13

«Трактир «У мельницы» в деревне Бугрово (Пушкиногорский район)  продолжает работу в прежнем режиме. Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор кафе Марина Уласовец, 30 марта сотрудник заповедника провела инвентаризацию имущества «Трактира «У мельницы». 

«Она пришла и полностью описала их имущество. Мы отказались подписывать, потому что если бы подписали, признали бы акт приемки-передачи», - сказала Марина Уласовец. «Георгий Василевич уехал в командировку, а как нам сказали, без его команды  никто не посмеет нас отсюда выгнать. Поэтому мы продолжаем работать»,- добавила директор кафе. Она сообщила турфирмам, что «Трактир «У мельницы» пока продолжает принимать туристов. «У нас много заявок, в том числе на май и июнь»,- сказала директор кафе и выразила надежду, что заведение в туристический сезон не закроют.

Напомним, директор «Трактира «У мельницы» Марина Уласовец обязана была освободить помещение 30 марта. Письмо с таким требованием от директора Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» Георгия Василевича поступило 23 марта. Аналогичное послание пришло директору кафе «Березка», «Петровское», «Тригорское» Нине Ремер. Данные общепиты арендовали помещения у музея-заповедника.

опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости