Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Наталья Трунова: Набережная Великой при сохранении аутентичности должна стать объектом общественной жизни псковичей в формате 24 часа : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Наталья Трунова: Набережная Великой при сохранении аутентичности должна стать объектом общественной жизни псковичей в формате 24 часа


12.05.2012 13:04 ПЛН, Псков

При проектировании набережной Великой выполнялись два условия, сообщила председатель государственного комитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталья Трунова в ходе пресс-конференции в администрации Псковской области, посвященной проекту реконструкции.

По ее словам, учитывались два условия: максимальное сохранение аутентичности и тот факт, что набережная должна стать объектом общественной жизни псковичей в формате 24 часа.

«Проектировщик лаконично, с точностью и бережностью это выполнил», - отметила Наталья Трунова. Она напомнила, что крепостная стена не будет затронута при реставрации набережной. Так же она  добавила, что набережная должна увлекать туристов на 2-3 часа.

«Представленный проект в Москве получил очень высокую оценку, в ином случае нам бы на него денег не выделили», - добавила Наталья Трунова.

Она сообщила, что реконструкция набережной Великой обойдется в 438 млн рублей. По ее словам, в сумму 438 млн рублей включены все виды работ, в том числе разработка проекта.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100