Новости партнеров
Туризм

Охотхозяйство «Волынь» приглашает поохотиться на кабана в Псковской области

30.05.2012 11:20|ПсковКомментариев: 24

С 1 июня разрешена охота на кабана, сообщил Псковской Ленте Новостей директор охотничьего хозяйства «Волынь» Павел Ануфриев. Всем желающим, у которых имеются охотничий билет и разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия, предлагают воспользоваться услугами охотхозяйства «Волынь».

Охотничье хозяйство «Волынь» располагается в двух районах Псковской области. Великолукский участок охотхозяйства простирается вдоль течения реки Ловать, севернее города Великие Луки.

На территории участка оборудован вольер для содержания и разведения кабанов. Площадь участка составляет 57 тысяч га охотничьих угодий.

Куньинский участок занимает площадь 32 тысячи га. Территория данного охотхозяйства изобилует ручьями, речками, озерами, а, следовательно, болотно-луговой дичью и полуводными животными. Также в изобилии кабаны.

Техническое оснащение охотхозяйства «Волынь» включает: автомобили повышенной проходимости: ГАЗ 66, УАЗ, «Нива», снегоболотоход ARGO 8х8, моторные лодки, гребные лодки.

В охотничьем хозяйстве предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием, с размещением на территории охотничьего хозяйства в «охотничьем доме».

Также можно поселиться в комфортабельных домах со всеми удобствами на  базе отдыха «Волынь».

Благодаря усилиям опытных егерей, учитывается ежегодный рост численности популяции копытных животных. Основной принцип работы персонала охотничьего хозяйства «Волынь» - безопасность каждого клиента и бережное отношение к природе, как на охоте, так и на отдыхе.

Подробности по телефонам: 8 (81149) 2-14-25, +7 (911) 365-23-17 (Павел Ануфриев) или на официальном сайте охотхозяйства «Волынь»

Фото предоставлены охотхозяйством «Волынь». 

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 579 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.