Новости партнеров
Туризм

У Псковской области может появиться второй сказочный персонаж – Кот Ученый

17.06.2012 20:31|ПсковКомментариев: 46

Псковская область, которая в мае присоединилась к проекту «Сказочная карта России», выбрав местным сказочным персонажем Русалочку, вероятно может получить и второго - тоже пушкинского - персонажа на Сказочную карту страны.

У Псковской области может появиться второй сказочный персонаж – Кот Ученый

В официальной группе проекта «Сказочная карта России» в социальной сети «Вконтакте» появилось сообщение руководителя проекта Алексей Козловского о том, что «один из пушкинских героев - Кот Ученый - может стать соседкой Псковской Русалки».

«Пушкиногорский район из Псковской области подготовил шикарное обоснование и прислал планы продвижения героя. Особенно бодрит Рыбный фестиваль из блюд русской кухни!!!» - сказано в сообщении. При этом Алексей Козловский оставил комментарий: «Будем ждать подтверждения от регионального руководства!».

Отметим, что представители Пушкиногорского района еще в мае в ходе визита г-на Козловского в Псков на церемонию включению Псковской области на «Сказочную карту России», интересовались у него возможностью участия и Пушкинских Гор в этом проекте. Алексей Козловский ответил тогда положительно.

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.