Туризм

База отдыха «Волынь» приглашает насладиться прелестями русской бани, сауны или джакузи

18.07.2012 10:10|ПсковКомментариев: 3

На территории базы отдыха «Волынь» в Псковской области к услугам посетителей имеются две русские бани, а также сауна и джакузи.

Русская паровая баня в последнее время все больше становится популярной и вытесняет сауну. Баня является прекрасным завершением трудового дня, трудовой недели или, может быть, трудового года. И, что немаловажно, русская баня очень полезна для здоровья.

Баня успокаивает нервную систему, восстанавливает силы и дает ощущение бодрости и свежести.

В банях имеются комнаты отдыха, где можно расслабиться.

Чем хороша сауна? В отличие от традиционной русской бани, требующей хорошего здоровья и определенной привычки, сауна переносится организмом гораздо легче, а ее терапевтический эффект также велик.

Кроме того, сауна прекрасно очищает кожу, снимает усталость, усиливает обмен веществ.

Планируя отдых в сауне, люди заранее продумывают развлекательную часть. Это не только игра в бильярд, но и посещение джакузи.

Джакузи обладают подтвержденными официальной медициной физиотерапевтическими свойствами. Воздействие струй воды, смешанной с пузырьками воздуха, препятствует застаиванию крови, нормализует обмен веществ, а также оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие на кожу и мышечные ткани. 

База отдыха «Волынь» приглашает получить огромное наслаждение, заряд бодрости, энергии и позитива от посещения бани, сауны или джакузи !

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - http://www.volyn60.ru/.

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 829 человек
Лента новостей
Последние новости