Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Включение в рейтинг Newsweek не привело к ажиотажу в пушкиногорском «Трактире «У мельницы» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Включение в рейтинг Newsweek не привело к ажиотажу в пушкиногорском «Трактире «У мельницы»


03.09.2012 15:00 ПЛН, Псков

В Псковской области не увеличилась посещаемость «Трактира «У мельницы», включенного в рейтинг Newsweek, сообщила Псковской Ленте Новостей директор заведения  Марина Уласовец.

По ее словам, не наблюдается ажиотажа в «Трактире «У мельницы» в связи в публикацией в американском журнале. «В конце августа и начале сентября всегда плановый спад туристов. Но, надеемся, что кого-нибудь после прочтения из любопытства и заинтересует наш «Трактир», - сказала Марина Уласовец.

Напомним, еженедельный американский журнал Newsweek опубликовал исследование «Лучшие шеф-повара выбирают 101 лучшее место питания по всему миру», в шорт-лист вошло заведение Псковской области «Трактир «У мельницы». Newsweek - еженедельный американский журнал, который входит в «большую тройку» еженедельников США. Он немного уступает по тиражу своему главному конкуренту - журналу TIME. В шорт-лист попало только два заведения из России - «Трактир «У мельницы», который находится в деревне Бугрово Пушкиногорского района, и нижегородский ресторан «Чайка».Выбирали лучшие рестораны мира 53 самых известных шеф-повара мира. Судьи лично оценили каждый ресторан мира, попавший в этот список. В статье Newsweek  «Трактиру «У мельницы» краткую аннотацию написал известный кулинар и ресторанный критик Алексей Зимин. «Хозяевам удалось достичь баланса между едой Пушкинской эпохи и современной кухней. Только здесь вы сможете понять, как это прекрасно: пожарить картофель и подрумянить лук внутри русской каменной печи или попробовать рыбу, которая такая свежая, потому что была выловлена в соседнем пруду в полдень».

Напомним, директор «Трактира «У мельницы» Марина Уласовец обязана была освободить помещение 30 марта. Письмо с таким требованием от директора Государственного мемориального историко-литературного и природно-ландшафтного музея-заповедника  А.С.Пушкина «Михайловское» Георгия Василевича поступило 23 марта. Общепит арендовал помещения у музея-заповедника.

Сегодня, З сентября, состоялось очередное судебное заседание. Следующее судебное заседание намечено на конец сентября. На сегодняшний день кафе работает в прежнем режиме.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  


По теме:

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100