Туризм

База отдыха «Волынь» предлагает проведение корпоративных праздников и дилерских семинаров

05.10.2012 11:34|ПсковКомментариев: 0

База отдыха «Волынь» в Псковской области - это великолепное место для проведения корпоративных праздников, дилерских семинаров, конференций, обучающих тренингов,  банкетов, праздников, свадеб и других мероприятий.

Выездные мероприятия на территории базы отдыха «Волынь» подарят надежного и стабильного партнера, а также особые условия отдыха.

В ресторане с традиционным русским интерьером можно организовать корпоративный вечер или семинар. Возможность проведения мероприятия со своими продуктами питания или напитками обговаривается заранее.

Для проведения семинаров и обучающих тренингов прекрасно подойдет шатер. Для тех же, кто хочет сблизиться с природой, есть зеленые лужайки.

Сотрудники базы помогут организовать корпоративное мероприятие по запланированной программе или подготовить индивидуальную.

Главные преимущества проведения семинаров и корпоративов на базе отдыха «Волынь»:

  • длительность проведения церемонии и свадебного банкета выбираете только вы
  • возможность оформления места проведения мероприятия цветами, воздушными шарами или тканью

  • возможность организации праздника под открытым небом на территории базы
  • музыкальное оформление, исходя из ваших предпочтений
  • создание эксклюзивного интерьера

  • возможность размещения гостей в комфортабельных домиках
  • сценарий торжества, профессиональные ведущие, выступление артистов любых жанров
 
  • организация полета на воздушном шаре, катание на лошадях, катание на катере

  • праздничное меню и торт от шеф-повара

Своим гостям база отдыха «Волынь» предлагает разместиться в «Охотничьем домике» или «Избе Волынской», которые построены в древнерусском стиле.

Отдыхающие могут выбрать различные варианты приятного времяпрепровождения: русская баня, бильярд, прокат спортинвентаря, лодки и катамараны, открытые площадки для футбола, волейбола, тенниса, детская площадка.

Жижицкое озеро, на берегу которого расположена база отдыха, является одним из наиболее рыбных в регионе. Здесь насчитывается более 20 видов рыб.

Для охотников на одном из участков «Волыни» оборудован вольер для содержания и разведения пятнистых оленей и кабанов. Площадь этого участка составляет около 60 тысяч га охотничьих угодий. Другой участок занимает площадь более 30 тысячи га и изобилует ручьями, речками, озерами, а, следовательно, болотно-луговой дичью и полуводными животными. На «Волыни» возможны все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием и размещением на территории охотничьего хозяйства. Предоставляются и такие услуги, как разделка и обработка или хранение и приготовление трофеев.

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - http://www.volyn60.ru/.

Отдыхайте с удовольствием! Получайте пользу от проведения семинаров и корпоративов!

опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 554 человека
Лента новостей
Последние новости