Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
База отдыха «Волынь» приглашает всех желающих покататься на снегоходах : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
В Стокгольм на Рождество
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

База отдыха «Волынь» приглашает всех желающих покататься на снегоходах


29.12.2012 16:55 ПЛН, Псков

База отдыха «Волынь» приглашает отдыхающих совершить путешествие на снегоходе, подышать свежим морозным воздухом, посмотреть живописнейшие места и окрестности одного из самых крупных озер Псковской области. 

Снегоход расчитан на двоих и можно устроить романтическое путешествие в зимнюю сказку.

 

А можно, взяв в прокате специальные ватрушки, сделать из снегохода веселый поезд и отправиться путешествовать целой веселой компанией.

Перед прогулкой на снегоходе необходимо пройти инструктаж у инструктора. Если вы не уверены в себе, как в водителе, вы можете выбрать катание в качестве пассажира! Прогулка на снегоходе обойдется в 500 рублей за полчаса.

Снегоход легко и просто понесет вас и по огромной территории базы отдыха, и по замерзшему озеру, и по лесным тропинкам!

 

Помимо прогулок на снегоходе, «Волынь» предлагает различные виды отдыха, отвечающие запросам самых притязательных отдыхающих. Всех желающих ждет катание на лошадях, «ватрушках» и санках, снежные крепости, лыжные прогулки!

Так, открыт аттракцион для детей и взрослых «Волынская горка». Высота горки составляет 5 метров,  а протяженность - около 20 метров.

Также гости базы отдыха могут опробовать каток площадью около  660  кв. м. На площадке установлено освещение и аппаратура для музыкального сопровождения. 

На территории базы отдыха «Волынь» к услугам посетителей имеются две русские бани и прорубь, а также сауна и джакузи.  

А еще можно организовать подледный лов. База отдыха «Волынь» расположена на полуострове Жижицкого озера в Псковской области. «Волынь» - это рай для рыболовов и любителей единения с природой. Жижицкое озеро - третье по величине в Псковской области. Мест для рыбалки предостаточно, так как площадь озера составляет 12000 га., а глубина - до 18 метров.

В охотничьем хозяйстве «Волынь» предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием, с размещением на территории охотничьего хозяйства в «охотничьем доме».

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - www.volyn60.ru.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100