Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Дед Мороз базы отдыха «Волынь» приглашает отпраздновать Старый Новый год : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Дед Мороз базы отдыха «Волынь» приглашает отпраздновать Старый Новый год


11.01.2013 16:45 ПЛН, Псков

Дед Мороз базы отдыха «Волынь» приглашает отпраздновать Старый Новый год.

Старый Новый год - это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. В ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник.

Из года в год популярность Старого Нового года растет, и Россия не является исключением. Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года или же позволяет почувствовать это очарование впервые. Ведь этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года!

Всех отдыхающих базы отдыха со Старым Новым годом около новогодней елки поздравит волынский Дед Мороз.

Инфраструктура базы располагает всем необходимым для праздничного отдыха: банкетными и каминными залами.

На базе отдыха «Волынь» все желающие могут полетать на дельтаплане. В организации полетов принимают участие профессиональный инструктор, имеющий соответствующую квалификацию и допуск.

Полетать на дельтаплане в качестве пассажира может любой желающий независимо от возраста и физической подготовки. Полеты осуществляются по праздничным и выходным дням при наборе желающих от 10 человек.

Также база отдыха приглашает отдыхающих совершить путешествие на снегоходе, подышать свежим морозным воздухом, посмотреть живописнейшие места и окрестности одного из самых крупных озер Псковской области.  Снегоход рассчитан на двоих и можно устроить романтическое путешествие в зимнюю сказку. 

Перед прогулкой на снегоходе необходимо пройти инструктаж у инструктора. Если вы не уверены в себе, как в водителе, вы можете выбрать катание в качестве пассажира! Прогулка на снегоходе обойдется в 500 рублей за полчаса. 

Снегоход легко и просто понесет вас и по огромной территории базы отдыха, и по замерзшему озеру, и по лесным тропинкам!

Помимо прогулок на снегоходе, «Волынь» предлагает различные виды отдыха, отвечающие запросам самых притязательных отдыхающих. Всех желающих ждет катание на лошадях, «ватрушках» и санках, снежные крепости, лыжные прогулки!

Также залита «Волынская горка». Ее высота горки составляет 5 метров,  а протяженность - около 20 метров.

Также гости базы отдыха могут опробовать каток площадью около  660  кв. м. На площадке установлено освещение и аппаратура для музыкального сопровождения. 

На территории базы отдыха «Волынь» к услугам посетителей имеются две русские бани и прорубь, а также сауна и джакузи.  

А еще можно организовать подледный лов. База отдыха «Волынь» расположена на полуострове Жижицкого озера в Псковской области. «Волынь» - это рай для рыболовов и любителей единения с природой. Жижицкое озеро - третье по величине в Псковской области. Мест для рыбалки предостаточно, так как площадь озера составляет 12000 га., а глубина - до 18 метров.

В охотничьем хозяйстве «Волынь» предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием, с размещением на территории охотничьего хозяйства в «охотничьем доме».

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - www.volyn60.ru.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100