Новости партнеров
Туризм

Отдыхающие на базе отдыха «Волынь» могут полетать на дельтаплане

16.01.2013 10:36|ПсковКомментариев: 6

База отдыха «Волынь» приглашает всех желающих полетать на дельтаплане. В организации полетов принимают участие профессиональный инструктор, имеющий соответствующую квалификацию и допуск. 

Полетать на дельтаплане в качестве пассажира может любой желающий независимо от возраста и физической подготовки. Полеты осуществляются по праздничным и выходным дням при наборе желающих от 10 человек. Оказаться на высоте птичьего полета будет стоить 1000 рублей за 10 минут.

Также база отдыха «Волынь» приглашает отдыхающих совершить путешествие на снегоходе, подышать свежим морозным воздухом, посмотреть живописнейшие места и окрестности одного из самых крупных озер Псковской области. 

Перед прогулкой необходимо пройти инструктаж у инструктора. Если вы не уверены в себе, как в водителе, вы можете выбрать катание в качестве пассажира. Прогулка на снегоходе обойдется в 500 рублей за 30 минут.

Снегоход легко и просто понесет вас и по огромной территории базы отдыха, и по замерзшему озеру, и по лесным тропинкам.

Помимо прогулок на снегоходе, «Волынь» предлагает различные виды отдыха, отвечающие запросам самых притязательных отдыхающих. Всех желающих ждет катание «ватрушках» и санках, снежные крепости, лыжные прогулки.

Для детей  залита «Волынская горка». Ее высота составляет 5 метров,  а протяженность - около 20 метров.

Также гости базы отдыха могут опробовать каток площадью около  660  кв. м. На площадке установлено освещение и аппаратура для музыкального сопровождения. 

На территории базы отдыха «Волынь» к услугам посетителей имеются две русские бани и прорубь, а также сауна и джакузи.  

А еще можно организовать подледный лов. База отдыха «Волынь» расположена на полуострове Жижицкого озера в Псковской области. «Волынь» - это рай для рыболовов и любителей единения с природой. Жижицкое озеро - третье по величине в Псковской области. Мест для рыбалки предостаточно, так как площадь озера составляет 12000 га., а глубина - до 18 метров.

В охотничьем хозяйстве «Волынь» предлагаются все виды традиционных русских охот с егерским обслуживанием, с размещением на территории охотничьего хозяйства в «охотничьем доме».

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - www.volyn60.ru.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 253 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.