Новости партнеров
Туризм

База отдыха «Волынь» приглашает по-мужски отметить День защитника Отечества

19.02.2013 11:35|ПсковКомментариев: 0

Одним из правильных решений для празднования 23 февраля будет коллективная мужская вылазка за город на природу.

На базе отдыха «Волынь» можно почувствовать свободу и получить заряд адреналина, устроив гонки на снегоходах. На загородной базе есть масса спортинвентаря, который поможет подобрать для каждого занятие по душе. Здесь же есть и баня, и сауна, и бильярд, все то, что в представлении мужчин и означает хорошо отдохнуть.

На «Волыни» можно отметить праздник в ресторане, баре или в застекленной беседке с жаренными на мангале шашлыками.

Любителям порыбачить в распоряжение предоставляется озеро, богатое рыбными ресурсами. Угодья базы отдыха расположены на полуострове Жижицкого озера -  третьего по величине в Псковской области.

Его площадь составляет 12000 га, а глубина  - до 18 метров. На базе отдыха предоставляются следующие услуги: хранение, разделка, обработка, приготовление трофеев. Также рыбакам предоставят наживку и прикормку.

Всем желающим могут предоставить ланч - пакет для отдыха на природе. А к месту рыбалки можно либо отправиться на снегоходе. 

И еще один немаловажный момент! Цены базы отдыха «Волынь» вас приятно удивят! 

Проживание в двухэтажном домике, рассчитанном на 5 человек, обойдется в сумму от 2000 рублей, завтрак включен в стоимость проживания.

Отдых в коттедже, рассчитанном на 6 человек, в этом сезоне стоит от 4 500 рублей, завтрак включен в стоимость проживания.

База отдыха «Волынь» приглашает по-мужски отметить День защитника Отечества! 

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82.  E-mail: zakaz@volyn60.ru.  Узнать подробности, а также адрес и цены на размещение вы можете на официальном сайте базы отдыха - www.volyn60.ru.  

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.