Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Свадьба по-европейски : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Свадьба по-европейски


27.03.2013 11:21 ПЛН, Псков

Свадьба - долгожданное и важное событие в жизни влюбленных. Все новобрачные мечтают о свадебном торжестве, которое отразит их индивидуальность, произведет яркое впечатление на гостей и навсегда останется в памяти как один из самых лучших дней в жизни!

Уже несколько лет многие пары Псковской области играют свадьбу с европейскими элементами: элегантное празднество с оформлением всех деталей в одном стиле и единой цветовой гамме.  База отдыха «Волынь» предлагает один из сценариев проведения свадьбы на своей территории.

Место проведения свадьбы

Сегодня современные молодожены предпочитают проводить церемонию бракосочетания на открытом воздухе - на живописной поляне, под большим шатром, в окружении зелени.  

База отдыха «Волынь» в Псковской области организовывает торжества на территории с большим количеством деревьев, на берегу озера, что позволяет делать красочные фотографии.

Сотрудники базы отдыха предложат немало вариантов для фотосъемки: от традиционных белых голубей, шариков и конфетти, выступлений артистов  – до объемных сердец-фонариков и незабываемого полета на воздушном шаре, катания на лошадях или катере!

Оформление

Оформляют свадьбы в наше время чаще всего в едином стиле и единой цветовой гамме. Свадебный торт, букет невесты, украшение банкетного зала и выездной церемонии бракосочетания, аксессуары невесты и жениха, пригласительные, рассадочные карточки – все – в одной выбранной цветовой гамме.

Банкетный зал для свадьбы - это простота и изысканность, отдельные столики с утонченными цветочными композициями в высоких вазах, именные карточки и план рассадки гостей.

Фуршет

Гости собираются на подготовленной для свадебной церемонии площадке. В ожидании молодоженов у гостей есть время, чтобы пообщаться, познакомиться друг с другом поближе, а также насладиться легким аперитивом под звуки живой музыки.

Музыканты играют классическую музыку.  Официанты разносят капапе, мартини и шампанское.

Свадебная арка

Место проведения свадебной церемонии бракосочетания  украшается  свадебной аркой, декорированной живыми цветами и воздушной тканью, свадебными разделительными стойками с цветочными композициями вдоль дорожки для жениха и невесты. 

В назначенный час гостей просят занять свои места на площадке свадебной церемонии, звучит торжественная музыка, которая возвещает о начале торжественного действия. 

К свадебному алтарю выходит жених вместе со своими друзьями и свидетелем. Свадебную процессию невесты открывают ее подружки и свидетельница, как правило, они заранее шьют себе одинаковые платья. Вслед за ними идут маленькая девочка в белоснежном платье, осыпающая дорожку лепестками роз, и мальчик, несущий подушечку со свадебными кольцами. Замыкает процессию отец невесты, ведущий свою дочь к алтарю.

Выездная церемония бракосочетания - это своеобразная сценическая постановка. По закону вынос «Журнала актов регистрации гражданского состояния» из здания ЗАГСов, к сожалению, запрещен. Поэтому зарегистрировать свои отношения молодоженам приходится все равно в ЗАГСе. Посетить его можно заранее накануне свадьбы.

После обмена кольцами жених и невеста произносят друг другу клятвенную речь, которая выражает их чувства, эмоции и надежды, это очень трогательный момент, как для молодоженов, так и для всех присутствующих. 

Банкет

Церемония заканчивается праздничным фуршетом. Гостей приглашают к столу. К вашим услугам ресторан «Волынь» с отделкой натуральным деревом на 90 мест, где вы по достоинству оцените изысканную русскую и европейскую кухни. Первоклассные повара приготовят шедевр к праздничному столу.

На территории базы имеются и шатры, тенты и навесы, стильное оформление которых придадут особый шарм свадьбе. К тому же именно они помогут гостям укрыться от жары или дождя.

Молодые исполняют первый танец, идет показ love-story, говорится первый тост, выступают артисты. Остальные гости поздравляют молодых, записывая свои пожелания в «Гостевую книгу» и оставляя свои подарки в специально организованном месте.

Всегда в подарок молодоженам от коллектива базы отдыха «Волынь»:

  • скидка на размещение для жениха и невесты
  • скидка на размещение гостей
  • скидка на аренду банкетного зала для свадьбы
  • завтрак молодоженам в домик

База отдыха «Волынь» воплотит вашу свадебную мечту в реальность!

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт - http://www.volyn60.ru/.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100