Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Попробуй кусочек ... Европы : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
В Стокгольм на Рождество

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Инфраструктура туризма









Расписание трансферов

Попробуй кусочек ... Европы


01.08.2011 12:00 ПЛН, Псков

Иногда приятно удивляют не только люди, но и заведения. Несколько шагов в ногу со временем - и ресторан «Андромеда» не узнать. За последние годы он похорошел, обновил интерьер, собрал под своей крышей лучших поваров и обзавелся целым рядом новых услуг для псковичей и многочисленных гостей нашего древнего города.

Псков

Первое, что бросилось в глаза при посещении ресторана – открытая летняя терраса. Плетеные стулья, удобные столики, спасающий от жары тенек и горячий кофе – все это похоже на знаменитые уличные кафешки французской столицы. Здесь можно провести не один час, общаясь с друзьями,  или, наоборот, часок-другой посидеть в одиночестве – с чашкой чая, работая над важным отчетом или рефератом.  За одним из столиков заметила человека с нетбуком – посетителям летней террасы доступен и Wi-fi. 

Пройдя в распахнутые стеклянные двери, попадаю в просторное помещение основного зала, оформленного в классическом стиле. Здесь можно разместить - без преувеличения - 200-250 посетителей. А значит, это идеальное место для проведения самых разных торжеств: свадеб, юбилеев, новогодних праздников, выпускных вечеров. Новогодние вечера, по словам сотрудников, проходят «на ура». Что касается выпускных, то зал уже забронирован на следующий год,  причем, сразу двумя классами….

Псков

Удобное расположение ресторана – напротив сквера и недавно открывшегося там фонтана – это еще один плюс в пользу выбора его как места проведения какого-либо торжества.

Стоит отметить, что ресторан «Андромеда» рад не только большому количеству посетителей, но и маленьким компаниям. Специально для небольшого количества гостей  в заведении имеется VIP-зал на 20 мест - с караоке, кондиционером, и возможностью отметить какое-то событие или провести переговоры в «узком кругу». 

Псков

Еще одним успешным новшеством ресторана является кафе-бар. Заведение открылось совсем недавно. Современный уютный зал рассчитан на  20 человек. Работает он до 2 часов ночи, поэтому здесь можно хорошо провести время, болея за любимую футбольную команду. Гостям также предлагается обширное меню напитков. Но даже если вы не найдете в предложенной вам карте своего любимого коктейля – по вашему заказу он будет сделан: главное знать ингредиенты!  

То же самое правило действует и относительно блюд из меню. Повара по желанию клиента могут выполнить индивидуальный заказ. В ресторане можно сравнительно недорого и вкусно пообедать и поужинать. К услугам клиентов также «живая музыка», делающая процесс поглощения пищи еще более приятным.

Псков

Что касается завтраков, то это предмет особой гордости «Андромеды» и хороших отзывов клиентов. Завтрак в ресторане проходит с 7 до 11 часов утра - по системе «шведский стол». Ресторан приглашает псковичей и гостей города и предлагает большой выбор блюд русской и европейской кухни. Два вида каш, сырная и мясная нарезки, свежие овощи, творог, жареные и вареные  яйца, мюсли, сосиски и бекон, блины, фрукты, свежая выпечка из собственной кондитерской – всего не перечислишь! А омлет со «шведского стола» такой вкусный, что туристические группы его заказывают даже на ужин. К слову, цена такого сытного завтрака не высока – 250 рублей. «Выбор большой, тарелки – тоже большие. И все гости остаются довольны нашими завтраками», - отметил директор ресторана «Андромеда» Роман Песков.

Он также рассказал о причинах изменений во внешнем облике и работе ресторана: «Работаем командой и стараемся все делать для развития заведения. Пригласили на работу хороших поваров. И результат уже виден: кухня поменялась в корне – по сравнению с тем, что было несколько лет назад. Повара наши – виртуозы, способные быстро выполнять заказы даже при огромном количестве посетителей. Кроме того, мы снизили цену – и увеличили порции до размера «европейских», строго следим за качеством блюд и стараемся, чтобы наш ресторан соответствовал уровню лучших европейских заведений».

Адрес ресторана «Андромеда»: г. Псков, Рижский пр. 25, т. (8112) 56-61-46

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100