Новости партнеров
Туризм

На природу, в гости к Пушкину

10.06.2013 14:34|ПсковКомментариев: 0

Если в жаркую солнечную погоду вы ищите спасение на природе, то вашу семью наверняка заинтересует предложение турбазы «Пушкиногорье», расположенной в живописном месте на окраине поселка Пушкинские Горы.

Недалеко от нее находится действующий Святогорский Свято-Успенский мужской монастырь, где похоронен А.С. Пушкин, и Государственный мемориальный историко-литературный природно-ландшафтный музей-заповедник А.С. Пушкина «Михайловское». Сложно найти более привлекательное место для тихих прогулок всей семьей по лесным тропам. Неповторимая красота здешних мест завораживает, а пьянящий воздух Пушкиногорья, наполненный ароматами цветов, грибов и хвои дарит прилив сил и энергии. Специально для любителей «тихой охоты» сообщаем: подберезовики и сыроежки ждут встречи с вами!

Для любителей активного отдыха и молодежи в «Пушкиногорье» работает пункт проката спортивного инвентаря, где есть велосипеды, волейбольные и футбольные мячи, ракетки для бадминтона, а также мангалы для шашлыков. К услугам отдыхающих - спортивный зал, футбольное поле и волейбольная площадка. И еще немаловажно, что отдых для семей с детьми будет комфортным и безопасным, ведь вся территория базы благоустроена и обработана от клещей!

А вечером, вдоволь надышавшись лесного воздуха, вы сможете воспользоваться всеми благами цивилизации. Турбаза «Пушкиногорье» имеет три современных жилых корпуса круглогодичного действия и коттеджи. Корпуса имеют одно, - двух, - трех, - четырехместные номера с удобствами. Одновременно турбаза «Пушкиногорье» может принять до 400 человек. О питании отдыхающих заботятся высококлассные повара.

Светлая столовая на 200 посадочных мест, банкетный зал и уютное кафе всегда готовы к встрече посетителей.

На турбазе «Пушкиногорье» вы сможете не только отлично отдохнуть всей семьей, но и побывать на увлекательных экскурсиях по пушкинским местам.

По вопросам размещения в учреждении отдыха и оздоровления «Пушкиногорье» обращайтесь: в отдел маркетинга Псковского облсовпрофа по телефонам 72-82-18, 62-17-66 или в отдел бронирования «Пушкиногорья» +7 (81146) 2-15-35, 2-16-28.

Круглосуточно можно обращаться к администратору по телефону +7 (81146) 2-18-51.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 742 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.