Новости партнеров
Туризм

Владельцы электронных билетов на «Железный град» пройдут вне очереди

30.07.2013 14:17|ПсковКомментариев: 4

Зрители, которые заблаговременно приобретут электронные билеты, смогут пройти на фестиваль «Железный град» вне очереди. Как сообщил на пресс-конференции руководитель Тульского городского молодежного клуба исторической реконструкции и фехтования Владимир Терехов, несколько десятков человек уже купили таким образом билеты на мероприятие, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По его словам, в Европе до 80% билетов на подобные фестивали покупаются именно через интернет. Благодаря этому на билеты действуют скидки. Впервые в этом году купить билет онлайн можно и на «Железный град». Воспользовавшихся этой услугой ждет 10-процентная скидка. Цена билета без скидки для взрослых составляет 350 рублей, а для детей – 150 рублей. Для отдельных категорий зрителей предусмотрены льготы, но при себе необходимо иметь подтверждающий документ.

Вне очереди владельцы электронных билетов смогут попасть на фестиваль со стороны плато. Всего на мероприятии будет четыре точки входа – со стороны Словенских ключей, два со стороны плато и один вход у автостоянки.

С программой праздника можно познакомиться здесь. Более подробную информацию можно узнать по телефону 053.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 594 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.