Новости партнеров
Туризм

На тройку с огромным минусом оценил псковский губернатор Всероссийскую Масленицу

24.03.2011 18:31|ПсковКомментариев: 73

Три с огромным минусом - такую оценку поставил губернатор Псковской области Андрей Турчак за организацию прошедшей в текущем году Всероссийской Масленицы в Пскове.

«Организация проведения требует работы над ошибками, но традиция праздника будет продолжена. Я по-прежнему считаю, что развитие событийного туризма - это хороший задел для экономического развития региона. Не только для привлечения федеральных средств, но и для привлечения туристов и инвестиций», - подчеркнул губернатор в ходе встречи с журналистами в четверг.

Андрей Турчак также отметил необходимость продолжить выбор площадки для проведения праздничных мероприятий. «Площадка у монастыря мне нравится больше и по компактности, и по логистике. Но, честно скажу, не возьму на себя ответственность за людей при организации мероприятий в непосредственной близости к реке», - сказал он.

«Мы будем проводить Всероссийскую Масленицу в Пскове в 2012 году обязательно. Но нужна работа над ошибками», - подытожил глава региона.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Сюжет: Всероссийская масленица-2011 На тройку с огромным минусом оценил псковский губернатор Всероссийскую Масленицу Институт регионального развития: около 35 тысяч человек посетили Всероссийскую Масленицу-2011 Масленичные поляны навсегда?! Турчак и Шлосберг поспорили в блогосфере по поводу масленицы Всероссийская Масленица-2011 завершилась сожжением чучела Масленицы и фейерверком С чем псковичи блинчики кушали Участники круглого стола по вопросу сохранения народной праздничной культуры обсудили особенности празднования Масленицы Псковские спасатели не рекомендуют надевать на Масленицу галстук На Всероссийской Масленице пройдут частушечные бои Масленица в Пскове началась с «блинных рекордов» Бутусова и Турчака Андрей Турчак посетил праздничные площадки Всероссийской Масленицы в Пскове В интернете началось прямое вещание с площадок «Всероссийской масленицы» Вячеслав Бутусов, Андрей Турчак, Иван Краско и Дмитрий Месхиев сегодня посоревнуются в выпекании блинов на «Всероссийской масленице» Уточнен список улиц Пскова, закрытых для транспорта на время Масленицы Праздничная программа Масленицы в Пскове На Октябрьской площади в Пскове установлена 7-метровая кукла Масленицы Уточнены сроки изменения схемы движения при проведении Масленицы в Пскове Семиметровая кукла Масленицы займет в Пскове место новогодней елки Вячеслав Бутусов, Сергей Стадлер и Вадим Пальмов испекут блины на Всероссийской Масленице Определены места четырех дополнительных парковок автотранспорта на период проведения «Всероссийской масленицы» Одним из самых зрелищных моментов Всероссийской Масленицы станет взятие «Снежного городка» Экс-лидер группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслав Бутусов даст благотворительный концерт в Пскове на Масленицу Опубликована программа «Всероссийской масленицы в Пскове-2011» Три улицы закроют в центре Пскова в связи с Масленицей Псковичи могут своими руками создать ледовую сказку на Всероссийской Масленице В администрации Пскова обсудили, как защитить Всероссийскую масленицу от террористов «Блинные терема» и «резные ворота» с народными орнаментами украсят Всероссийскую Масленицу Для проведения Всероссийской Масленицы в Музейный квартал завезут чистый снег Стать участниками конкурсов Всероссийской Масленицы приглашают псковичей Улицы Музейного квартала в Пскове переименуют на время празднования Всероссийской масленицы Игорь Гаврюшкин: Дающая стабильный доход традиция выращивается, как английский газон - ежедневно триста лет В этом году Всероссийская Масленица будет отличаться от прошлогодней местом проведения и большим количеством блинов - Игорь Гаврюшкин Размещен заказ на организацию и проведение «Всероссийской масленицы в Пскове-2011»: праздничную площадку переносят в «Музейный квартал»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.