Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Опасаться за состояние подтопленного нового дорожного покрытия на улице Розы Люксембург не стоит – управление городского хозяйства : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 04 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Стратергия гостеприимства









Расписание трансферов

Опасаться за состояние подтопленного нового дорожного покрытия на улице Розы Люксембург не стоит – управление городского хозяйства


08.08.2012 13:33 ПЛН, Псков

Опасаться за состояние нового дорожного покрытия на улице Розы Люксембург, подтопленной во время сильного дождя 7 августа, не стоит. Об этом сообщает сайт организации «Убитые дороги Пскова» со ссылкой на управление городского хозяйства администрации Пскова.

В дорожном отделе управления городского хозяйства отметили, что опасаться за состояние нового дорожного покрытия не стоит. Асфальтобетонная смесь успела «схватиться», в ней нет трещин и пор, куда бы могла попасть вода. При этом в Управлении отметили, что ливневка не справляется, и требуется ее замена практически на всех дорогах города.

Согласно заключенным контрактам, срок окончания ремонтных работ на ул. Вокзальной и ул. Р. Люксембург - 30 сентября. Но фактически ремонт почти закончен: осталось привести в порядок газоны и тротуар. Разметка на ул. Р. Люксембург будет нанесена до 25 августа в рамках второго этапа нанесения разметки в городе.

На сегодняшний день дорожное покрытие отремонтировано на пл. Победы, пл. Героев-Десантников, ул. Кузнецкой (на участке между площадями), Ольгинском мосту, мосту 50-летия Октября и Крестовском путепроводе на общую сумму 31 миллион 300 тысяч рублей.

Кроме того на 2012 год была запланирована реконструкция ул. Воровского, на которую в рамках реализации туристско-рекреационного кластера Пскова планировалось выделение средств из федерального бюджета. Работы по ее полной реконструкции, скорее всего, будут перенесены на следующий год. По предварительным подсчетам Управления городского хозяйства, на замену всех коммуникаций и реконструкцию дорожного покрытия на всем протяжении улицы потребуется около 7 месяцев, а начать работы этой весной в силу ряда причин не представилось возможным.

Проектно-сметная документация по капитальному ремонту ул. Воровского уже готова, осталось провести аукцион по выбору подрядной организации.

Ремонт 46 дворовых территорий и 3 проездов планируется закончить к началу октября.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100