Туризм

В Пскове собрали 13 тысяч подписей за возобновление работ на набережной Великой

16.08.2012 13:19|ПсковКомментариев: 155

13 000 подписей псковичей, гостей города и представителей общественных организаций собрали инициаторы сбора подписей за возобновлении работ на набережной. Об этом сегодня на встрече общественников и представителей администрации региона заявил координатор сбора подписей, председатель псковского регионального союза профсоюзных организаций (СОЦПРОФ) Игорь Балабуст.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он сообщил, что подписи собирали 5 с половиной дней.

«Это голос города Пскова и горожан», - отметил Игорь Балабуст. Он также добавил, что если подписей мало, его инициативная группа согласна собрать больше.

«Я забираю от вас подписи и гарантирую, что сегодня они будут переданы губернатору», - пообещал заместитель губернатора по ЖКХ Сергей Кузнецов.

«Для меня не принципиально по какому проекту будет завершена реконструкция набережной, главное, чтобы работы были ускорены», - сказал Сергей Балабуст (напомним, приостановка работ была связана с корректировкой проекта из-за замечаний общественников).

«Очень много споров и дискуссий, а горожанам нужна набережная», - добавил он. Игорь Балабуста спросили о возможных причинах остановки реконструкции набережной после согласования проекта в июле. «Это политические моменты, кто-то делает пиар», - ответил он и предложил «уходить от политики в этом вопросе». По его мнению, деньги выделены и их необходимо освоить. 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 693 человека
Лента новостей
Последние новости