Новости партнеров
Туризм

Андрей Турчак: Набережной быть!

16.08.2012 15:09|ПсковКомментариев: 225

Губернатор Псковской области Андрей Турчак сделал официальное заявление по вопросу реконструкции набережной реки Великой, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Мне передали обращение псковской общественности в поддержку продолжения реконструкции набережной в Пскове, под которым подписались почти 13 тысяч жителей. Безусловно, такое количество подписей — это, действительно, позиция и голос горожан.

Процесс внесения изменений в проект реконструкции требует дополнительного времени. Тем не менее, я могу твердо пообещать псковичам, что набережная будет достроена, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы процесс согласования доработанного проекта прошел максимально быстро.

К следующей неделе мы разработаем «дорожную карту» по реконструкции набережной с четким графиком работ. Ее выполнение я предлагаю контролировать вместе. Нужны будут дополнительные рабочие руки — будем искать, нужно будет в Москву ехать договариваться в Министерствах — поедем, если кто-то на местном уровне будет затягивать или саботировать — будем разбираться. Набережной быть! Еще раз спасибо за вашу активную позицию».

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.