Туризм

Детский парк и набережную реки Великой в Пскове откроют после реконструкции не раньше декабря

02.10.2012 11:07|ПсковКомментариев: 29

Губернатор Андрей Турчак на заседании администрации области 2 октября поинтересовался, когда будут открыты Детский парк и набережная реки Великой. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос был адресован председателю госкомитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталье Труновой, выступавшей с докладом.

«В начале декабря откроем Детский парк и набережную, если сохраним периодичность совещаний», - ответила Наталья Трунова.

«Иван Николаевич (глава Пскова Иван Цецерский - ред.), сохраним?» - спросил губернатор у главы города Пскова Ивана Цецерского. По словам Андрея Турчака, первые лица должны принимать участие в совещаниях, «чтобы процесс шел поступательно».

Напомним, в Пскове проходит реконструкция Детского парка и набережной реки Великой. Предложенный проект реконструкции набережной вызвал бурное обсуждение и протесты псковских общественников, ранее работы по распоряжению губернатора были временно приостановлены для поиска компромиссного решения, что вызывало опасения, что реконструкция не будет завершена до конца 2012 года, и выделенные средства придется вернуть в федеральный бюджет. 

опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
Последние новости