Новости партнеров
Туризм

На станциях метро в Петербурге будут рекламировать Псковскую область

30.10.2012 16:46|ПсковКомментариев: 10

В этом году накануне Нового года на четырех станциях метро в Санкт-Петербурге («Владимирская», «Пушкинская», «Технологический институт», «площадь Восстания») будут установлены лайт-боксы (стойки на эскалаторах) с рекламой Псковской области, сообщила председатель госкомитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталья Трунова в ходе «круглого  стола» на тему «Туризм как стратегическое направление развития Псковской области: потенциал сферы и потребности туристов», который прошел в Общественном пресс-центре ПЛН.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в  метрополитене 100 стикеров будут висеть сбоку над дверью внутри вагонов поездов, курсирующих по маршруту Кирово-Выборгской и Фрунзенско-Приморской линий. 

В этом году областным комитетом по туризму было запущено три проекта. Так, прошли промо-акции в петербургском центре Дыбенко. Промоутеры ходили в красочных футболках с изображением Псковской области и проходящим предлагали сувениры  и раздавали баночки с псковским медом. «Эта практика активно используется соседями из Таллина и  Риги. С нашей точки зрения это наиболее эффективно и дешево, конечно, хотелось бы рекламироваться на федеральном телевидении как курорты Краснодарского  края, но бюджет нам этого не позволяет», - отметила Наталья Трунова. Также она рассказала, что в  магазинах Великолукского мясокомбината, которые открыты вне пределах Псковской области, покупателям предлагают флаеры о Псковской области. «Доставку и распространение флаеров они берут на себя, мы только их печатаем», - добавила председатель комитета.

Напомним, как ранее сообщал портал ЦДИ, стикеры и лайт-боксы обойдутся в 480 тысяч рублей – сумма заказа государственного комитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию, опубликованного  на сайте госзакупок.

 

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 438 человек
Лента новостей