Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Эксперты посоветовали, как выбрать нужный отель : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Вторник, 17 Января    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Полезные советы



Рижский бальзам, хлебный суп с сухофруктами и чесночное мороженое: псковичей приглашают в увлекательный гастрономический тур

Рижский бальзам, хлебный суп с сухофруктами и чесночное мороженое: псковичей приглашают в увлекательный гастрономический тур

Отдыхать можно по-разному. Кто-то предпочитает пятизвёздочный отель, пляж и  all inclusive, а кто-то просто ночует в гостинице, всё остальное время отдавая осмотру памятников и музеев… Однако в...






Расписание трансферов

Эксперты посоветовали, как выбрать нужный отель


11.11.2011 10:10 ПЛН, Псков

Ассоциация туроператоров России составила список советов, как выбрать нужный отель. Собираясь в путешествие, туристы ищут отель в интернете, смотрят фотографии, интересуются отзывами, но в результате часто остаются недовольными после поездки. Есть несколько способов упростить себе задачу и определиться с местом проведения отпуска в разы быстрее, сообщается на сайте АТОР.


1. Отдыхать только в том отеле, который однажды много лет назад покорил и стал почти родным домом. Этот способ подходит убежденным консерваторам, которые готовы не менять не только отель, но даже страну отдыха. 

2. Останавливаться только в отелях одной определенной гостиничной сети. Этот путь выбирают педантичные туристы с достатком выше среднего, которые также не чужды консерватизма. 

3. Последовать совету знакомых (соседей, друзей, родственников). Такой путь выбирают нерешительные, немного ленивые путешественники, которым неохота тратить время на поиск подходящего места отдыха.

4. Послушаться менеджера агентства и поехать в самый дешевый (или удобный, или подходящий) отель. Это, конечно, наиболее оптимальный путь - довериться профессионалу, когда сделать самостоятельный выбор действительно сложно. Но как понять, что совет и вправду профессиональный?! 

5. И, наконец, самый современный способ. Для продвинутых, ленивых, консервативных, доверяющих только профессионалам - в общем, подходящий любому туристу, независимо от его характера и предпочтений - выбрать отель в каталоге туроператора. Преимущества этого способа очевидны - каталог оператора - первоисточник, к которому обращается менеджер любого агентства. Одновременно с корректным и иллюстрированным описанием отелей турист получает исчерпывающую информацию обо всех экскурсиях, особенностях страны, событиях, которые было бы интересно посетить во время отдыха, торговых центрах, скидках и проч. И все это в виде цветной книжки прямо на экране компьютера.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100