Новости партнеров
Туризм

Российские туристы осознали, что в конце весны и начале лета отдыхать выгоднее

12.03.2012 12:24|ПсковКомментариев: 1

Все больше россиян бронирует апартаменты и виллы в самом начале летнего сезона, предпочитая отправляться на море не в конце лета, а в мае-июне, сообщила «Интерфакс» директор по продажам и маркетингу Interhome Наталья Кулигина.

«Российские туристы начали осознавать, что в конце весны и начале лета отдыхать намного выгоднее. Если, например, сравнивать май с августом, разница в цене может достигать 100% в пользу первого», - сказала Кулигина.

Наиболее активно в мае-июне бронируется проживание на европейских морских курортах. Так, в эти месяцы у туристов наиболее популярны итальянские Сицилия и Сардиния, курорты Коста-Брава и Коста-Бланка в Испании, французский Лазурный берег.

Например, в Сардинии в мае можно забронировать апартаменты на 2-4 человек на неделю за 6-8 тысяч рублей, в то время как в августе их стоимость может достигать 50 тысяч рублей.

На испанском курорте Коста-Брава на май есть предложения за 8 тысяч рублей (на неделю за двоих) – в августе те же апартаменты будут стоить уже 20 тысяч рублей.

Отметим, Interhome – швейцарская компания, работающая 45 лет на рынке краткосрочной аренды вилл и апартаментов для отдыха. Компания предлагает более 32 тысяч вилл и апартаментов для отдыха в 30 странах мира.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.