Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Как успокоить детей в самолете, посоветовали блогеры-путешественники : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







Полезные советы









Расписание трансферов

Как успокоить детей в самолете, посоветовали блогеры-путешественники


16.04.2012 12:12 ПЛН, Псков

Блогеры-путешественники опубликовали советы для родителей, которым предстоит авиаперелет с детьми. Как передает travel.ru, лучше взять с собой несколько любимых лакомств ребенка. Еда обычно не позволяет детям кричать и громко разговаривать.

Неплохо будет захватить и кое-что, что станет наградой за хорошее поведение во время полета. Также можно попросить соседей сообщать родителям, когда их ребенок становится по-настоящему невыносимым. Позволив им жаловаться на ребенка, родители располагают их к себе.

Пассажирам с детьми стоит быть вежливыми и дружелюбными. Некоторые родители предлагают даже угостить соседей алкоголем или раздать им беруши.

В самолете стоит снять с ребенка обувь, чтобы он ненароком больно не ударил соседа и не пинал впереди стоящее кресло. Малышу также следует объяснить, как его поведение мешает другим пассажирам.

Накануне перелета нужно подготовить сумку с игрушками и все, чем любит заниматься ребенок. Даже если родители не позволяют детям смотреть телевизор, стоит загрузить в планшетник несколько мультфильмов.

Заинтересованность родителей в хорошем поведении их детей обычно вызывает позитивную реакцию у пассажиров. Большинство из них жалуются не на детей, а на родителей, которые не реагируют на действия своих отпрысков. Необходимо сделать все, чтобы соседи поняли, что родители пытаются успокоить ребенка и пресечь истерику.

В любом случае стоит сохранять спокойствие и игнорировать откровенную грубость соседей. Если негативная реакция по-прежнему сохраняется, можно повторять про себя мантру «и это пройдет». Уже очень скоро самолет приземлится, и родители с детьми отправятся в увлекательное путешествие.

Отметим, согласно многочисленным интернет-опросам, более половины путешественников называют шумных детей самым раздражающим аспектом авиаперелетов. Авиакомпании уже принимают меры: ирландский дискаунтер Ryanair ввел рейсы только для взрослых, в Malaysia Airlines запретила провоз младенцев в первом классе на некоторых своих рейсах.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100