Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Путешествие с комфортом - и без лишних расходов : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
В Стокгольм на Рождество
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АКЦИИ









Расписание трансферов

Путешествие с комфортом - и без лишних расходов


02.07.2011 09:09 ПЛН, Псков

Не тратьте на дорогу! 

Долгая тряска в неудобной маршрутке, поиск недешевого столичного такси, чтобы добраться до аэропорта, и - 8 часов ожидания на неудобных железных сиденьях зала ожидания: нет, не таким в мечтах рисовалось начало долгожданного отпуска! Ребенок хочет есть, спать и постоянно требует как-то его развлечь, мечты о беззаботном отдыхе растаяли как дым, а сознание грызут переживания по поводу того, что к цене купленного тура «все включено» пришлось сверху выложить еще несколько тысяч рублей, чтобы довести семью до аэропорта. И столько же, кстати, придется выложить по пути назад! …

Вернувшись  домой с курорта, узнаешь, что друзьям «транспортных расходов» вообще удалось избежать: оказывается, его семью бесплатно доставили в аэропорт Пулково из Пскова на комфортном автобусе. Он просто воспользовался летней акцией компании «Турботрэвел». 

В «Турботрэвел» предоставляют специальные услуги для своих клиентов, которые делают отпуск гораздо более комфортным, а главное - помогают заметно экономить на транспортных расходах своих клиентов. Для тех, кто едет семьей из 3-4 человек и выбирает тур с вылетом из Москвы, экономия может составить - задумайтесь! - до 25% от стоимости стандартного тура! 

Встретят, отвезут

Многие, приезжая на московский вокзал, могут быть очень неприятно удивлены ценами столичного такси до аэропорта: выложить за то, чтобы проехать несколько десятков километров денег примерно столько же, сколько потратил на билет от Пскова до Москвы, как-то странно. 

Поэтому в туристическом агентстве «Турботревел» клиентам, заказавшим тур с вылетом из столицы стоимостью более 70 тысяч рублей (а это большинство туров для 3 и более человек), в качестве бонуса предоставляют бесплатное такси в аэропорт. Такси встретит вас в Москве на железнодорожном вокзале и отвезёт в нужный аэропорт вылета (Домодедово, Шереметьево или Внуково).

Кроме того, можно  воспользоваться бонусом от фирмы и заказать бесплатное такси в Пскове, которое доставит вас на вокзал прямо к поезду на Москву. Не надо в последний момент обзванивать таксомоторные компании, волноваться… 

Прямиком к рейсу: ценим время и дорожим комфортом!

Если же клиент «Турботрэвел» приобрел тур с вылетом из Санкт-Петербурга, он может воспользоваться бесплатной доставкой в аэропорт Пулково и обратно.Этот трансфер - групповой: комфортабельный автобус отправляется в Северную столицу по установленному расписанию в определенные дни недели.  Это очень важно, особенно для тех, кто едет с детьми, плохо переносящими скучные ожидания в аэропортах - расписание трансферов составлено так, чтобы привозить клиентов в аэровокзал непосредственно к рейсу.  То же самое - с возвращением. Как только Ваш самолет совершил посадку – водитель уже ждет Вас в  аэропорту. Приятные воспоминания о путешествии на фоне легкой музыки - Вы и не заметили, как пролетели 4 часа до Пскова. В этом случае можно сказать, что дополнительных транспортных расходов у отпускников нет вообще, либо они минимальны. Выгодно? Более чем. Попробуйте сами!

Подробности об этих бонусах можно узнать в офисах продаж:

Псков, ул. К. Маркса, 9, тел. +7 8112 62-62-62

TЦ "Империал", ул. Коммунальная, д.41, тел.+7 8112 577-742

info@aeropskov.ru

Офис в г. Острове: ул. Урицкого, д.5,

тел./факс: +781152 32-0-32

ostrov@aeropskov.ru

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100