Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Рекордсменом по отказам россиянам в визе оказалась Бельгия : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
На море в кризис
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Рекордсменом по отказам россиянам в визе оказалась Бельгия


16.05.2012 14:15 ПЛН, Псков

Бесспорным рекордсменом по отказам в 2011 году стала Бельгия. Больше всех шенгенских виз типа «С» (краткосрочная для туризма, посещения родственников или друзей и деловых поездок) российским туристам выдали консульства Финляндии. В числе других лидеров по этому параметру - Испания, Италия, Греция и Германия. Как  сообщает Travel.ru, такие данные содержатся в ежегодном отчете Генерального директората по внутренним делам Комиссии европейских сообществ.

Бесспорным рекордсменом по отказам в 2011 году стала Бельгия - 12,9% в своем единственном консульском отделе, расположенном в Москве. По всей видимости, этой стране совершенно не нужны туристы из России, а они, в свою очередь, закономерно обходят ее стороной, либо же посещают в рамках общих поездок по Европе с другими шенгенскими визами.

По сути, Бельгия второй год подряд держит печальный рекорд. Остальные европейские консульства отказывают в 4% случаев максимум. Представительства всех дипмиссий, объясняя причины отрицательных решений, всегда ссылаются на недостоверность сведений или недостаток документов. Однако одна из самых строгих к документам стран, Германия, отказывает лишь в 0,6-2,6% (в зависимости от города) случаев.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100