Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Менеджеры псковской турфирмы рассказали о ценах на лидирующие направления лета : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
В Стокгольм на Рождество
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Менеджеры псковской турфирмы рассказали о ценах на лидирующие направления лета


21.06.2012 11:15 ПЛН, Псков

Лидирующими направлениями у псковичей этим летом остаются Египет, Турция, а также экваториальные Тайланд и Мальдивы в качестве места для проведения свадебного путешествия. Популярна и Европа, в частности Чехия и Греция. Псковская Лента Новостей выяснила у менеджеров турфирмы «Славянский тур», в какую сумму обойдется отдых этим летом.

Египет - шелест веков и блеск современности

Как отметили в турфирме «Славянский тур», путешествие в Египет часто становится первой зарубежной поездкой для псковского туриста.  Хургада – прекрасный курорт для семейного отдыха. Самые интересные исторические экскурсии, такие как посещение Каира, Луксора и Карнака, легче всего совершать, находясь именно в Хургаде. Большинство пляжей здесь песчаные, с длинными отмелями у самого берега. Это очень удобно для тех, кто ездит в отпуск с маленькими детьми.

Второй известный курорт Египта – это Шарм эль Шейх. Все это побережье застроено современными отелями лучших гостиничных сетей, и в Шарме самые красивые и разнообразные в видовом отношении коралловые рифы. Они образуют подводные сады, среди которых живут тысячи разноцветных рыбок.

Поездка в Хургаду в отель 4* по системе «все включено» этим летом стоит от 15 тысяч рублей.

Турция - восточный колорит и западный сервис

Отдых в Турции всегда ярок и незабываем из-за удивительного сочетания восточного колорита и западного сервиса. Турецкое побережье - одно из самых популярных мест отдыха среди туристов Пскова. Турция подарит возможность ощутить пресловутый ритм жизни, ритм античной истории и загадочного Востока, тысячелетних традиций гостеприимства и последних новинок туристической индустрии и отдыха.

Наиболее красивый город страны - Анталия - манит своей ночной жизнью, барами, ресторанами и клубами,  а в Стамбуле каждый можно отправиться на самый лучший шопинг в стране.

Как отметили в «Славянском туре», отель 3* в Турции можно подобрать и за 11 тысяч рублей, а отель 4* - от 15 тысяч рублей.

Тайланд - белоснежные пляжи и самобытная культура

Таиланд - это отдых на белоснежных пляжах, утопающих в тропической зелени на островах Пхукет и Самуи, изысканная тайская кухня, всемирно известный тайский массаж. Ни с чем не сравнится яркая ночная жизнь Бангкока и Паттайи. Отдых в Таиланде - это самобытная культура и традиции, огромное количество буддийских святынь и храмов.

У того, кто отдыхает в Таиланде впервые, глаза будут долго разбегаться во все стороны от обилия совершенно необычных, а главное - недорогих товаров. Тут важно знать, чего тебе просто «очень хочется», а что действительно необходимо. Кроме того, с тайцами можно торговаться везде, даже в государственных магазинах.

Отдых в Паттае этим летом обойдется в сумму  от 20 тысяч рублей, сообщили в турфирме «Славянский тур».

Мальдивы - «жемчужина Индийского океана»

Сегодня нередко псковские молодожены отправляются в свадебное путешествие в экзотические страны, в том числе на Мальдивские острова, которые окрестили «Жемчужиной Индийского океана» или «Землей царей». Мальдивы - одно из удивительных райских местечек на планете. Мягкое лето круглый год: температура воды - 24-27 градусов, температура воздуха - 25-30 градусов. Изумительные краски окружающей природы - белоснежный песок, голубое небо, кристальной чистоты море всех оттенков сине-зеленого.

Подводный мир на Мальдивах - один из самых богатых и красочных. Мальдивы издавна считались Меккой для аквалангистов. Редко где увидишь такое обилие морской живности.

С целью сэкономить, псковичи предпочитают улететь на Мальдивы летом - во время так называемого «низкого сезона», который отличается затяжными тропическими ливнями. Но, если дожди не пугают, то можно существенно сэкономить, отправляясь на Мальдивские острова в летний период.

Как сообщили в турфирме «Славянский тур», поездка на Мальдивы обойдется в сумму от  45 тысяч рублей.

Чехия - настоящая романтика

Туры в Прагу по популярности могут поспорить с любой другой европейской столицей. Узкие извилистые улочки Праги с мощеными тротуарами, красная черепица на крышах домов, просторные площади, соборы и монастыри создают неповторимый облик старинного европейского города. Современность почти не коснулась Праги, разве что появились уютные кофейни и кондитерские, из открытых дверей которых по утрам вкусно пахнет свежим хлебом. Прага – город самых старых в мире ресторанов, где до сих пор готовят по уникальным рецептам прошлых веков. Отдых в Праге подразумевает, кроме всего прочего, посещение самых шумных и веселых пивных, в которых по вечерам собирается многонациональный состав посетителей. В Праге каждому найдется экскурсия по душе, потому что достопримечательностей в городе исторических, архитектурных и культурных столько, что на их осмотр не хватит и недели. Для многих туристов отдых в Праге – синоним настоящей романтики.

Поездка в Прагу из Москвы стоит от 10 тысяч рублей, а из Санкт-Петербурга - от 14 тысяч рублей. Отдых в Карловых Варах с полным пансионом и лечением - от 30 тысяч рублей.

Греция – колыбель античных цивилизаций

Отпуск в Греции - это уникальный шанс оказаться в колыбели античных цивилизаций, насладиться невероятными по красоте живописными морскими побережьями и посетить культовые места в одном из главных центров христианства. Греция - горы и деревушки, храмы и высокие берега, которые отражаются в прозрачных водах Эгейского и Ионического морей. Эта полная мифов и легенд земля дала жизнь многим героям, философам и талантливым писателям; она умиротворяет, вдохновляет и завораживает. Отправляясь на отдых в Грецию, готовьтесь наслаждаться не только волшебной природой, но и массой достопримечательностей. Правда, в Греции их столько, что на простое знакомство с ними могут уйти годы. 

Запланировав отдых в Греции, многие стремятся попасть, прежде всего, в Афины - темпераментный, живой город, носящий имя богини мудрости. Здесь непременно стоит посетить Акрополь, старинный район Плаку, Храм Зевса Олимпийского. Молодежь предпочитает побывать на легендарном солнечном Крите, крупном острове Родосе, изобилующем бухточками и побережьями, на зеленом Корфу, который прославлен оливковыми и кипарисовыми лесами.

Отдых в Греции этим летом стоит от 18 тысяч рублей, сообщили в «Славянском туре».

Говоря о не массово популярных направлениях, менеджеры турфирмы «Славянский тур» отметили, что этим летом одни туристы купили тур в Мексику,  другие решили посетить итальянский остров Сардиния, а одна из пар  молодоженов улетела в Доминикану для регистрации брака. 

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100