Туризм

Больше всего вредит фигуре отдых в Турции – результат опроса

06.08.2012 13:41|ПсковКомментариев: 1

Система «All inclusive» и спокойный пляжный отдых в Турции наиболее ощутимо сказывается на фигурах отдыхающих. 33% респондентов опроса Ассоциации туроператоров России признались, что возвращаются с отдыха в этой стране не только отдохнувшими, но и прибавившими в весе как минимум 2 кг.

Как сообщается на официальном сайте АТОР, на втором месте – не менее расслабляющий Египет. В этой стране на 2 и более килограмм поправляются 11% участников опроса. В Испании и Греции, которые активно восприняли традицию «allinclusive» и активно переманивают этим и другими способами туристов из Турции и Египта, набрали по 6% и 5% голосов соответственно. 3% респондентов признались, что поправляются на экзотической кухне Таиланда. Остальные страны, входящие в ТОП-10 у российских туристов, набрали минимальные 1-2% голосов участников опроса.

Еще 30% респондентов на отдыхе не теряют бдительности и следят за фигурой. Они стараются питаться в меру, не соблазняясь на местные деликатесы, и возвращаются в том же «теле», что и выезжали из России.

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости