Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Женщины не любят поездки-сюрпризы, показал опрос : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Женщины не любят поездки-сюрпризы, показал опрос


06.11.2012 10:19 ПЛН, Псков

Представительницам прекрасной половины человечества необходимо как минимум 12 часов на сборы в поездку, показало исследование British Airways. В опросе авиакомпании приняли участие 2 тысячи женщин. 20% из них признались, что ненавидят поездки-сюрпризы, а треть респонденток сообщили, что будут вне себя, если их партнеры втайне от них организуют совместный отпуск, пишет travel.ru.

При этом опрос показал, что в среднем женщины получают в подарок не больше двух романтических путешествий за весь период взаимоотношений с партнерами.

Обычная женщина хочет, чтобы о поездке ее предупредили не позднее, чем за 8 дней до отъезда и дали на сборы не менее 12 часов. Пятая часть тех из них, что получили путешествие в качестве сюрприза, ответили, что радость от отдыха была неполной, поскольку их не предупредили о поездке заранее.

Необходимые женщинам мероприятия, которые надо провести до отъезда, включают в себя выбор одежды для отпуска, упаковывание ее в чемоданы, распределение рабочих обязанностей и отказ от запланированных дел и встреч.

Женщины рассказали, что даже на время короткого отпуска им требуется не менее 9 предметов одежды. Четверть опрошенных признались, что, собираясь впопыхах, непременно что-нибудь забывают дома, и это отравляет им радость от путешествия.

Исследование подтверждает, что женщины придают большое значение тому, чтобы путешествие прошло максимально хорошо. И элемент неожиданности, как оказалось, не очень им нравится. Осознание того, что они поехали в отпуск подготовленными, только усиливает удовольствие от поездки. Кроме того, они хотят быть уверенными в том, что пока будут в отъезде, дома ничего не случится.

Несмотря на негативное отношение женщин к сюрпризам, 25% опрошенных сообщили, что идея романтического путешествия «не приходила в голову» их партнерам. Такое же количество респонденток призналось, что спонтанность в глазах их партнеров не выходит за рамки заказа еды на дом.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100