Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Названы самые популярные у россиян экзотические направления на Новый год : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 03 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Самые красивые деревни России
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
На море в кризис
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Названы самые популярные у россиян экзотические направления на Новый год


07.11.2012 12:18 ПЛН, Псков

На данный момент самые популярные у россиян экзотические направления на Новый год – это Таиланд, Мексика, Доминикана, Бразилия и Малайзия. Об этом сообщается в исследовании российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, пишет «Интерфакс».

Несмотря на то, что Таиланд продолжает лидировать среди пляжных направлений на новогодние каникулы, скоро его могут обогнать по популярности страны Карибского региона. «Интерес к отдыху в странах Карибского бассейна в октябре вдвое превысил соответствующий интерес к курортам Таиланда», - отмечают эксперты сервиса.

По данным поисковых запросов и бронирований, еще в начале года Таиланд был лидером среди экзотических стран, однако во второй половине года российские туристы начали активно бронировать и посещать страны Карибского региона и Южной Америки. Аналитики Oktogo.ru отмечают значительный рост интереса к Бразилии, Аргентине, Чили, к курорту Канкун в Мексике, а также к Карибским островам, включая Барбадос, Антигуа, Виргинские острова.

Эксперты онлайн-сервиса выяснили, что при планировании путешествий в экзотические страны россияне предпочитают не экономить на проживании.

«Самой дорогой в 2012 году оказалась поездка на Багамы – здесь был забронирован номер стоимостью более 24 тысяч рублей за ночь. В других экзотических странах средняя стоимость номера редко была ниже 6 тысяч рублей за ночь», - сообщили в компании.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100