Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Самостоятельные туристы часто выбирают Псков, показала статистика сервиса онлайн-бронирования отелей : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 07 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
На море в кризис
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Ретропоезд из Петербурга в Псков

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Самостоятельные туристы часто выбирают Псков, показала статистика сервиса онлайн-бронирования отелей


31.01.2013 12:03 ПЛН, Псков

Отечественные туристы, путешествующие по России и самостоятельно планирующие свои поездки, в 2012 году чаще всего бронировали гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Пскове, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Такую статистику собрал российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru. При этом на Москву и Санкт-Петербург пришлось 80% заказов, пишет travel.ru.

Среди областей, краев и регионов России в пятерку лидеров по количеству онлайн-бронирований отелей вошли Московская область, Ленинградская область, Краснодарский край (Сочи, Анапа и Краснодар), Урал (Пермь, Челябинск и Уфа) и Сибирь (Омск и Красноярск).

По данным компании, в 2012 году выросла доля регионов, на которые пришлось 20% всех броней против 10% в 2011 году.

Возросшая популярность регионов связана с развивающейся инфраструктурой отдыха, возникновением новых направлений для туризма, а также доступностью цен на проживание. В последнее время конкуренция недорогих отелей стала жестче - они стараются предложить своим постояльцам как можно больше услуг. В честности, речь идет о предварительном бронировании номеров, вызове такси, заказе концертных и театральных билетов, экскурсий и так далее, что в целом положительно сказывается на развитии рынка онлайн-бронирования.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100