Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Специалисты из National Geographic Traveler и Oktogo.ru посетили Псков и оценили местные гостинцы : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







АНАЛИТИКА









Расписание трансферов

Специалисты из National Geographic Traveler и Oktogo.ru посетили Псков и оценили местные гостинцы


27.02.2013 17:54 ПЛН, Псков

National Geographic Traveler и Oktogo.ru составили первый в истории рейтинг отелей в России. Редакторы журнала National Geographic Traveler Россия совместно с российским сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru посетили города на северо-западе России - Псков и Великий Новгород.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Oktogo.ru, в Пскове были выбраны лучшие отели в пяти категориях: Идеальный выбор, Атмосфера города, Бизнес, Семейный отель и Эконом. В выбранных гостиницах было рассмотрено наличие таких удобств, как парковка, ресторан, конференц-зал, cпа и WiFi-интернет, а также количество номеров.

«Наш рейтинг отелей не основан на интернет-опросах – это профессиональное мнение наших экспертов-редакторов, которые много дней в году проводят в командировках по всему миру, а теперь на собственном опыте пытаются ощутить достоинства или недостатки отечественного сервиса. В каждом городе мы выбрали самые лучшие гостиницы в своей нише – от семейных апартаментов до бизнес-отеля. И оказывается, все не так уж плохо, в небольших российских городах стали появляться хорошие и даже отличные отели с вкусными завтраками и приличными номерами!», - говорится в статье, подготовленной по итогам путешествия.

Редакторы NG Traveler совместно с российским сервисом онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru отправились изначально в Псков и Великий Новгород – города на западных рубежах России, где много памятных мест, да и всегда можно по пути между столицами свернуть и полюбоваться достопримечательностями. Затем эксперты отправятся в Казань Самару, Екатеринбург, Красную Поляну и так далее.

Результаты рейтинга отелей Пскова опубликованы на сайте National Geographic Traveler.

 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100