Новости партнеров
Туризм

Интерактив: Как турагентство «сближает» людей

25.12.2012 17:30|Псков

Турагенство Global-Travel Pskov «сближает» людей... в общем вагоне. С Global-Travel связались с подругой первый и последний раз. Мы в октябре купили автобусный рождественский тур с выездом из Пскова. Выезжать должны были 21 декабря. В последний день нам позвонили и выдали документы на проезд. Сказали, что автобус сломался, и мы поедем до Риги в плацкартном вагоне. На автобусе 5 часов до Риги. На поезде - 11.

Переезд ночной - решили - поспим. Согласились. Первое, что нас неприятно поразило - не было никого из сопровождающих из фирмы. Обычно людей сажают, убеждаются, что все в порядке. Ладно. И это проглотили. Какой же у нас был шок, когда мы зашли в вагон и увидели, что вагон - общий! По три человека на нижнюю полку. Одни солдаты и пьяные мужики! Этот запах и непередаваемая духота.

Короче, мы поняли, что ехать мы не сможем просто физически. 11 часов сидя с пьяными бок о бок. Вещи, ценности положить некуда - страшно уснуть даже при возможности. Мы вышли из поезда в Пыталово. Менеджер этой фирмы Сергеев Александр нас просто обманул. Сказал, что поедем в плацкарте. И обратно были такие же билеты. Спасибо за рождественский подарок! Директор Ефимов Александр деньги вернуть отказался. Сказал, что нам равноценно заменили комфортабельный автобус общим вагоном на 11 часов в ночное время. Теперь будем судиться. А мы сейчас должны быть в Австрии…

Галина 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.