Новости партнеров
Туризм

Интерактив: Турагентство ни при чем

27.12.2012 11:40|Псков

Агентство «Global Travel» здесь ни при чем. Мы с друзьями несколько раз пользовались услугами агентства. Покупали туры в Австрию, Францию и Чехию с выездом из Пскова, через Ригу. Всегда было все на уровне. Нас из Пскова отправляли автобусами. А в ноябре месяце мы решили самостоятельно посетить Ригу. На нужную дату билетов не было, и, так как цена билета на поезд ненамного дороже, мы купили билеты в плацкарт, так сказать, решили воспользоваться услугами железной дороги.

Нашему негодованию не было предела, когда при посадке выяснилось, что наши места в общем вагоне. На билете написано «ПЛАЦКАРТ». Я считаю, что в этих ситуациях несет ответственность железная дорога. И все претензии только к ней.

А что касается того, что Вас не проводили - зачем??? У Вас все документы на руках! Вы же не маленькие дети! Вы не знаете, где у нас в Пскове ж/д вокзал?!

Галина, по отношению к агентству «Global Travel» Вы не правы на все 100%. Если не умеете и не хотите отдыхать сами - не мешайте это делать другим. В случае, если дело дойдет до суда, мы обязательно на стороне агентства.

Алена

От редакции: опубликованное выше письмо читательницы является ответом на «Интерактив: Как турагентство «сближает» людей».

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей