Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Интерактив: После выставки TOUREST туристы в Псков не приедут : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Ретропоезд из Петербурга в Псков
На море в кризис

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







ИНТЕРАКТИВ









Расписание трансферов


За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: После выставки TOUREST туристы в Псков не приедут


18.02.2013 12:09 ПЛН, Псков

На выходных были с мужем в Эстонии, решили заглянуть на выставку TOUREST 2013, посмотреть, что предлагают. Среди прочих увидели стенд Псковской области. Наш регион на выставке представляли ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева», Гостевой дом «У Покровки», загородный отель «Плесков», турфирма «София».

Возможно, были и другие представители туриндустрии Пскова и области. Наибольшее впечатление произвел не сам стенд и названия компаний, а тот факт, что явного интереса  со стороны посетителей к «Pskov Region» заметно не было. Интересовались все, в основном, предложениями турецких компаний. Дело в том, что местные туроператоры предлагали какие-то спецусловия при покупке прямо на выставке. Интересно, псковские участники выставки TOUREST что-то подобное (ну или вообще хоть что-нибудь) предлагали?

Анна

Отметим, 22-я международная туристическая выставка TOUREST 2013 работала в таллинском Эстонском выставочном центре в течение трех дней, с 15 по 17 февраля.  На выставке были представлены около 400 фирм и организаций из 21 страны.

Выставку TOUREST, проходящую в Эстонии с 1991 года, организует Эстонский союз туристических фирм. TOUREST - это старейшая и крупнейшая международная туристическая выставка Прибалтики.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100