Новости партнеров
Туризм

Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: морской порт и концерты на пристани

14.10.2011 16:02|ПсковКомментариев: 0

На конкурс «В фокусе путешественника» поступили фотографии от нашей читательницы Марины Кучеровской.  Она прислала в редакцию фото ее путешествия в город Пула в Хорватии.

На фото: Морской порт.

«Обычная аптека. Сразу вспомнился фильм «Бриллиантовая рука» и знаменитая фраза «Руссо туристо». Но каждого больного здесь знают и помнят в лицо. Иначе зачем столько камер наблюдения? Заинтересовало», - прокомментировала Марина.

На фото: Древний Колизей.

«Столько желающих  было погулять по этому мавзолею древности! Отстояв длинную очередь всецело отдаешься нахлынувшему, словно волна, духу старины и истории. Впечатлило!» - вспоминает путешественница.

На фото: Подьем в горы. С высоты около 1000 метров порт Рабац как на ладони.

«Ощущение полета! А сверху, и, правда, видно все!» - отметила Марина.

На фото: Выход на рыбалку в Адриатическое море.

«Свежая рыба - основной компонент меню. Способы приготовления поразили разнообразием. А мы не хуже хорватов. Тоже хотим порыбачить. Догоняем!» -прокомментировала Марина.

На фото: Порт Рабац.

«Чистота, красота, лепота…. И так на всем побережье. Нам бы так жить!» - отметила Марина.

На фото: Рабац. Адриатическое море.

«Чистейшая вода, оставляющая на теле белые кристаллики соли, постоянно играет  с  теплым средиземноморским солнцем, бросая ослепительные блики всем отдыхающим.  Просто нега!» - вспоминает путешественница.

На фото: Рабац. Послеобеденная прогулка по набережной.

«Мороженое всевозможных сортов, даже мятное. Но главное, как его подать,  разыгрывались представления!  В тот день это был клоун. Хрустим!» - подписала фотографию Марина.

На фото: Вечерний Рабац.

«Тепло. Смеркалось. Самое время послушать - живой концерт на пристани .  Ходили как на работу!» - вспомнила туристка.

На фото: Рабац.

«Вот и киви созревает. Эх, скоро уезжать. Сожалели!» - отметила Марина.

На фото: Пула.

«Колизей теперь и площадка для концертов.  Жарко, ребята так устали от предконцертной суеты -  засыпают прямо на рабочем месте. Полчаса здорового сна и рок «взорвет» Колизей.  Это круто!», - завершила Марина.

Напомним, Псковская Лента Новостей и компания «ТУРБОТРЭВЕЛ» объявили конкурс travel-фотографий «В фокусе путешественника». Мы ждем от читателей «ПЛН-Туризм» интересные, необычные, захватывающие и просто красивые фото, сделанные в путешествиях по России и миру.

Работы на конкурс принимаются до 31 октября включительно на электронный почтовый ящик редактор проекта «ПЛН-Туризм» olga@pln-pskov.ru. В письме необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать контактную информацию (имя и фамилию автора фото и контактный телефон).

Условия участия в фотоконкурсе:

1. К участию в конкурсе допускаются фотографии (не более 10 штук) в формате .jpg размером не менее 1024 пикселей по длинной стороне кадра. Общий размер присылаемых фотографий не должен превышать 10 мб.

2. Фотографии должны иметь необходимые пояснения: где и когда сняты, что на них изображено. Приветствуются дополнительные описания об обстоятельствах съемки и впечатлениях автора фото от увиденного.

Присланные на конкурс фотографии будут публиковаться в рубрике «Туризм». После окончания приема работ редакция ПЛН и специалисты компании «ТУРБОТРЭВЕЛ» отберет 15 лучших работ, которые будут выставлены на сайте информационного агентства для интернет-голосования читателей, после чего победители будут выбраны путем анализа оценок читателей и экспертного жюри.

Авторов лучших фотографии ждут призы от туристической фирмы «ТУРБОТРЭВЕЛ». Фотографы, занявшие первые 3 призовых места, получат сертификат на поездку в Тарту (Эстония) (проезд, сопровождение, экскурсия по Старому городу). Те, кто займет 4-6 места, получит сертификат на поездка в Вярску (Эстония) (только проезд).

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Сюжет: Фотоконкурс «В фокусе путешественника» Сегодня в 16.00 завершается Интернет-голосование за победителя фотоконкурса «В фокусе путешественника» Интернет-голосование за победителя фотоконкурса «В фокусе путешественника» откроется 2 ноября Первый этап фотоконкурса «В фокусе путешественника» завершился Первый этап фотоконкурса «В фокусе путешественника» завершается Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Святые места и безбожные обманы туристов Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Чудо в Дновском районе Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Вот это жизнь! Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Вот это жизнь! Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Поддержите российскую экономику! Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Поддержите российскую экономику! Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Секс-символ на стене, каннская конфетка и ночная Ницца Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Секс-символ на стене, каннская конфетка и ночная Ницца Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: морской порт и концерты на пристани Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: стена любви, появление «Бистро» и бронированная Моно Лиза Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: остатки ушедшей под воду Атлантиды Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Елените Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: вид с Эйфелевой башни после дождя Фотоконкурс «В фокусе путешественника»: Отражение парижской улочки в зеркальной крыше автомобиля ПЛН и ТУРБОТРЭВЕЛ объявляют конкурс travel-фотографии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.