Новости партнеров
Туризм

В Пскове выпустят набор открыток с видами Талабских островов

16.11.2011 13:36|ПсковКомментариев: 3

Талабские острова

Государственный комитет Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию объявил запрос котировок на изготовление открыток «Талабские острова». Как сообщает Центр Деловой Информации, конкурсная документация опубликована на официальном сайте РФ для размещения государственного заказа.

В контракт входят разработка макета, обработка фотографий. В набор входят 12 открыток и обложка. Тираж - 1 000 экземляров. Срок изготовления до 19 декабря.

Начальная цена - 80 тыс. рублей. Источник финансирования заказа - бюджет Псковской области.

Талабские острова (или Залитские острова) находятся в юго-восточной части Псковского озера, в 25 км к северо-западу от Пскова.

В группу входят три острова: остров им. Белова или (до 1919 г.) остров Верхний, остров им. Залита или (до 1919 г.) остров Талабск, остров Талабенец (Талабец). Острова известны своими монашескими поселениями. На острове Залит (Талабск) находится храм св. Николая, настоятелем которого в 1958-2002 годах был почитаемый православными верующими старец протоиерей Николай Гурьянов. В 2002 году старец был похоронен на этом острове. На его могилу совершаются паломничества.

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1021 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.