Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Хорошо, что нашим городам есть чему учиться друг у друга - консул Латвии в Пскове : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Самые красивые деревни России
Конкурс на лучший туристский продукт
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Хорошо, что нашим городам есть чему учиться друг у друга - консул Латвии в Пскове


21.11.2011 11:55 ПЛН, Псков

В канун Дня Латвии в честь десятилетия связей между породненными городами России и Латвии в холле городского культурного центра в Пскове была открыта фотовыставка, на которой представлены работы художников из Пскова и Руйиена.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, на фотографиях запечатлены моменты развития дружеских связей между городами: подписание соглашений о сотрудничестве, рабочие и деловые встречи по обсуждению совместных проектов, а также неофициальные: футбольные матчи, творческие вечера и совместные празднования.

От имени псковичей, депутатов Псковской городской Думы и администрации города Пскова латвийских коллег поздравил глава города Пскова Иван Цецерский. Он вручил приветственный адрес Консулу Латвии в Пскове Янису Легздиньшу и отметил, что прошедшие годы дали очень много всем участникам программ обмена. «Мы рады, что у города Пскова в Латвии много партнеров. Это города Валмиера, Даугавпилс, Резекне. В этом году мы отметили десятилетие связей с Валмиерой- в 2001 было подписано первое соглашение о сотрудничестве. За эти годы уже сложились прочные партнерские отношения между нашими городами во всех сферах: от  культуры до профессиональных семинаров по обмену опытом»,- сказал он.

Консул Латвии в Пскове Янис Легздиньш в свою очередь поблагодарил главу города Пскова Ивана Цецерского и всех псковичей, активно помогавших в  эти годы развитию и реализации российско-латвийских проектов. Он подчеркнул, что для Латвии очень важно, что в России есть города- партнеры, которым интересна их культура, творчество, новые проекты и обмен опытом. «Хорошо, что нашим городам есть чему учиться друг у друга. В дальнейшем рассчитываю на плодотворное и тесное сотрудничество», - сказал он. 

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100