Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Авиапассажиры смогут выбрать распутную соседку : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Суббота, 10 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Конкурс на лучший туристский продукт
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Авиапассажиры смогут выбрать распутную соседку


17.12.2011 08:43 ПЛН, Псков

Интересную услугу собираются предложить туристам в авиакомпании KLM. С 2012 года у голландского перевозчика открывается сервис «Знакомься и садись». Суть услуги состоит в том, что туристы смогут познакомиться со своим будущим соседом по перелету поближе, прочитав о нем в Фейсбуке или Линкдине, сообщает РБК.

Когда сервис начнет действовать, он будет связывать учетные записи пассажиров с выбранными ими местами. Так что туристы смогут посмотреть, насколько красивая и раскрепощенная девушка будет сидеть рядом, или прикинуть вес будущего соседа, чтобы выбрать местечко посвободнее.

Услуга, обещают в KLM, будет доступна всем пассажирам. Правда те, кому идея поделиться персональными данными с будущими соседями по салону самолета не нравится, смогут отказаться от нового сервиса и закрыть доступ к учетной записи в социальной сети.

Отметим, что из-за нового сервиса среди пассажиров могут возникнуть недоразумения, которые отрицательно скажутся на репутации авиакомпании. Так, далеко не все красивые туристки готовы терпеть приставания пассажиров, которые специально будут подсаживаться поближе. А кое-кто может и разочароваться, если на месте выбранной красавицы окажется шутник неприятной наружности. Все это может вызвать ненужную напряженность во время полета.

Кроме того, сервис «Знакомься и садись» может получить отрицательную юридическую оценку, ведь далеко не все пассажиры на самом деле представляют, насколько опасным может быть раскрытие их персональных данных. Воспользоваться ими могут не только туристы с мирными целями, но и мошенники или воры. Существует опасность и другого плана - с помощью нового сервиса педофилы смогут выбрать место поближе к путешествующим без сопровождения взрослых детям. Тогда название услуги может приобрести совсем другое значение.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100