Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Десять экстравагантных услуг в дорогих отелях: от «Меню удовольствий» до «Дворецкий для любых нужд» : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Десять экстравагантных услуг в дорогих отелях: от «Меню удовольствий» до «Дворецкий для любых нужд»


26.01.2012 16:17 ПЛН, Псков

Для одних людей достаточно, чтобы в их гостиничном номере была только комфортная кровать и минибар, а другим необходим хорошо прожаренный стейк на обед для их собаки и личный дворецкий. РБК опубликовал самые экстравагантные услуги, которые  предоставляют состоятельным постояльцам в дорогих отелях.

Воспользоваться «Меню удовольствий»

Многие отели вместе с проживанием предоставляют разные пакеты услуг. Обычно речь идет о массаже и других спа-процедурах. Но в канадском Drake Hotel решили пойти дальше. Ведь когда вы говорите «мы были в Торонто», это значит, что вы провели в отеле этого города ночь, и, значит, от этой ночи у вас должны остаться самые приятные воспоминания.

Поэтому каждому гостю предлагают «Меню удовольствий»: пакет №1 – «дерзкое предложение приятно провести время»; пакет №2 – «любые наслаждения для ищущих острые ощущения»; пакет №3 – «перо+плетка+вибратор+бархат+масло».

Дворецкий для любых нужд

Отели Ritz-Carlton известны тем, что там вам могут предоставить дворецкого для любых нужд на 24 часа в сутки. Он может починить ваш ноутбук или полностью настроить его для работы в интернете (этим занимаются служащие гостиницы в Дохе). А дворецкие, работающие в Саунд Бич, окружат вас заботой на пляже: установят зонтик так, чтобы на вас падала тень, намажут вас маслом или солнцезащитным кремом.

Уложить детей спать

В нью-йоркском отеле Benjamin особый «консьерж сна» занимается ночным досугом ваших отпрысков. Он проследит, чтобы дети вовремя отправились в кровать, предложит им халаты маленьких размеров, снабдит iPod’ом с колыбельными песнями, мягкими игрушками, с которыми приятно засыпать, почитает книжку на ночь и принесет им молоко с печеньем. За дополнительные 495 долларов за ночь ваш малыш получит все, что он пожелает, и еще небольшой бонус - четыре билета в зоопарк Центрального парка.

Покататься на «роллс-ройсе»

В Нью-Йорк если вы поселились в пентхаузе отеля Four Seasons, то вместе с карточкой от номера вам вручат ключи от роскошного автомобиля «роллс-ройс фантом» или «майбах».

Автомобиль будет полностью в вашем распоряжении все время проживания в этой гостинице.

Побаловать собачку

Домашние животные - часть семьи, поэтому во многих отелях заботятся о том, чтобы они, как и двуногие постояльцы, ни в чем не нуждались. В разных гостиницах вашему питомцу предложат сеансы эксклюзивного собачьего массажа, уроки лаянья (которое потом запишут в специальной студии на компакт-диск), выдадут полотенца с монограммами, а на обед приготовят на гриле вырезку по особым рецептам.

Принять душ с водой Evian на теннисном корте

Во многих отелях, даже недорогих, вы можете посещать бесплатные групповые занятия по фитнесу, аквааэробике, йоге, танцам. А в гостинице Las Ventanas al Paraíso в мексиканском городе Лос-Кабос вам предложат поиграть в теннис на кортах с отличным покрытием.

Причем если во время игры дорогой гость захочет немного освежиться, ему предложат охлажденное полотенце, протрут его солнечные очки, подержат мяч или даже окатят из шланга водой Evian.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100