Туризм

Обманутые туристы «Ланта-тур» попросили Путина разобраться с туркомпаниями, которые срывают отдых россиян

31.01.2012 16:35|ПсковКомментариев: 3

На сайте «Путин, помоги!» появились видеообращения людей, которые пострадали от приостановки деятельности компании «Ланта-тур Вояж». Пострадавшие требуют от председателя правительства России Владимира Путина вмешаться в ситуацию и решить проблему деятельности туристических компаний, которые постоянно срывают отдых тысяч россиян.

Среди обратившихся – пришедшие забирать свои деньги и документы из офиса на улице Крылатские Холмы. Также свое обращение записали представители турфирм, в нарушение договора с «Ланта-тур Вояж» теперь вынужденные оплачивать путевки клиентов из собственных средств.

Напомним, среди жертв туроператора «Ланта-Тур» есть и псковичи. Как сообщает «Провинция.ру», в данный момент решается вопрос о компенсации им ущерба. Двое псковичей запланировали поездку  в Таиланд на конец февраля. Путевка уже целиком оплачена. «Сейчас как раз решается вопрос с этими клиентами», - заявили в офисе компании. 

Отметим, проект «Путин, помоги!», на котором расположены все видеосюжеты, продолжает принимать обращения людей, пострадавших от новостей, связанных с компанией «Ланта-тур Вояж». Любому достаточно просто выложить сообщение на YouTube, отметив его тегом lantatour, чтобы оно в числе других появилось на сайте. Цель проекта – обратить внимание властей на проблему, беспокоящую большое число граждан. 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
Последние новости