Новости партнеров
Туризм

Природная аномалия: В Изборске перед масленицей распустились почки

17.02.2012 14:49|ИзборскКомментариев: 16


Окрестности Изборска славятся не только великолепными памятниками русской истории, архитектуры и культуры, но и живописной природой! В этом году накануне масленицы на святой Изборской земле в мороз распустились почки!

Масленица - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. А в Изборске весна уже наступила как чудо предстоящей масленицы! В Пскове стоят заснеженные тополя, белые березы, морозная дымка над промерзшим городом, а в Изборске - Весна-Красна уже на пороге! Повсюду  царит атмосфера добра,  любви, тепла, единения с природой и праздника души русской! Благодать!

Распустившиеся почки - символ обновления жизни и надежды на будущее! Встречайте масленицу в непринужденной обстановке, вдохновляетесь на дальнейший процесс творчества и созидания!

Изборяне уже ощутили чудо масленицы! Распустившиеся почки – на радость, на встречу весны, на прощание с зимой! И все ваши обиды и огорчения будут сожжены с чучелом соломенным, олицетворяющим злых духов!

Природа ожидает гостей на масленицу! Встречайте весну в Изборске!

 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 25 человек
Сюжет: Масленица в Изборске Масленицу в Изборске посетило более 5 тысяч человек Сегодня в Изборске пройдут масленичные гуляния Для гостей Изборска подготовили уникальный памятный сувенир «Масленка на санках» В изборской «Блинной» посетителям предложат более 10 видов блинов Схема расположения парковок и туалетов в Изборске Расписание автобусов в Изборск Ледяные горки, снежный лабиринт, ростовые куклы и познавательные игры ожидают на Масленице маленьких гостей Изборска Для гостей Масленицы в Изборске подготовили 1150 подарков На проведение Масленицы в Изборске выделено 60 тысяч рублей От автомобильной стоянки гостей Масленицы в Изборскую крепость доставят на карете В изборской «Блинной» для гостей Масленицы будут работать два повара Туристы из Франции прибыли на Масленицу в Изборск Программа масленицы в «Мальской долине»: Сибирские хаски, «молодецкие забавы» и мастер-класс от повара Природная аномалия: В Изборске перед масленицей распустились почки В Изборской крепости началось строительство «Снежного городка» Программа празднования масленицы в Изборске
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.