Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Саакашвили: Пусть все граждане России знают, что они могут приезжать в нашу страну, которая свободна от коррупции, от насилия : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Конкурс на лучший туристский продукт
Самые красивые деревни России
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность
Бесплатная экскурсия «Псков современный»

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Саакашвили: Пусть все граждане России знают, что они могут приезжать в нашу страну, которая свободна от коррупции, от насилия


28.02.2012 23:58 ПЛН, Псков


Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил в одностороннем порядке упразднить визовый режим с Россией, сообщают РИА «Новости». «Я выступаю с новой инициативой - чтобы односторонне упразднить визовый режим с Россией», - заявил Саакашвили, выступая в парламенте.

«Нужно, чтобы каждый российский бизнесмен знал, что он может приехать в Грузию, вложить деньги, вносить деньги, выносить деньги, делать бизнес, открывать производство, трудоустраивать людей. Это будет защищено. Они также свободно будут передвигаться, как и представители других стран. И для них будет устроен как можно более удобный режим», - обещает президент.

«Пусть все граждане России знают, что они могут приезжать в нашу страну, которая свободна от коррупции, от насилия, от нарушения прав человека», - заявил Саакашвили.

«Мы приветствуем экономические отношения с Россией. Грузия никогда не закроется для российских инвесторов и для российских туристов, которых мы ожидаем около 100 тысяч. Потому что я жду, что там, где активно развивается бизнес, не остается места для грохота танков. Поэтому мы даем еще больший шанс миру», - сказал он.

Напомним, между РФ и Грузией нет дипломатических отношений с момента признания Москвой независимости Южной Осетии и Абхазии.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100