Новости партнеров
Туризм

В Таиланде арестовали россиянина, который предался любви с местной танцовщицей на пляже

20.03.2012 14:52|ПсковКомментариев: 6

28-летний российский турист арестован в Паттайе за публичный секс на пляже с местной танцовщицей, сообщает РБК. 18 марта в 05.30 по местному времени туристы уведомили полицию, что на пляже Паттайи, всего в 500 метрах от полицейского участка, иностранный турист и тайская девушка прилюдно занимаются сексом.

Прибывший на место наряд полиции обнаружил в воде обнаженную девушку и иностранного туриста обнимающимися и целующимися. Многочисленные свидетели сообщили полиции, что наблюдают за событиями уже около 20 минут.

Как рассказала девушка, она работает танцовщицей в одном из клубов на улице. После окончания работы они с подругой и русским туристом распивали виски на пляже. Когда они напились, россиянин уговорил ее заняться сексом в море. Девушка утверждает, что согласилась лишь потому, что была пьяна и находилась в состоянии сексуального возбуждения.

Россиянин также признался в полиции, что занимался сексом на публике и будет отвечать за это в соответствии с тайским законодательством. Ему грозит денежный штраф, сумма не уточняется.

 

 

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 728 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.